Мы разрабатываем мультиплеерные мобильные игры на платформе Unity3D и являемся одними из лидеров в жанре мобильных FPS шутеров. Наши игры отличаются затягивающим геймплеем, высоким качеством технического исполнения, отличным уровнем графики и анимации. Мы создаем игры, в которые ежедневно играет более миллиона пользователей по всему миру.
Наши хиты: Modern Strike Online и World War Heroes.
Мы ищем HR Manager, который будет развивать и поддерживать наших сотрудников на протяжении их работы в компании.
Основные задачи:
- Участие в проведении грейдирования, оценки 360 и performance review на выделенные команды
- Работа с внутренним кадровым резервом компании
- Работа с сотрудниками - разбор конфликтных ситуаций, ответы на запросы
- Участие в оптимизации и усовершенствовании других HR процессов
Мы ждем от тебя:
- Опыт в IT HR от 1,5 лет
- Опыт налаживания и совершенствования внутренних HR процессов
- Опыт построения системы оценки (оценка 360 и/или performance review)
- Желание общаться с людьми, много общаться, решать конфликтные ситуации, но по возможности, предотвращать их
Большим плюсом будет:
- знание gamedev рынка и любовь к играм
- опыт работы в больших командах
От нас:
Комфортные условия
Работа в офисе, где тебя ждет удобное рабочее место, классный софт и полезные вкусности весь день. Начинаем с 9:00 до 12:00, главное – договориться с командой. График - гибрид.
Здоровье – это важно
Программа ДМС со стоматологией, компенсируем онлайн-сессии с психологом до 50%. Помимо ежегодного отпуска, предоставляем 1 дополнительный afk day каждый квартал.
Прокачка знаний
Оплачиваем занятия английским языком в школах Skyeng и Alfa School до 50%. Проводим внутренние митапы, лекции, хакатоны и посещаем профильные конференции.
Приятные подарки
Бонусы на день рождения, свадьбу, а также при рекомендации ценных специалистов в команду.
Корпоративная жизнь
Мы всегда заряжены на внутренние активности, вечеринки, мероприятия, тимбилдинги и турниры.