S-Class fitness – это сеть премиальных фитнес студий для девушек. Благодаря которому наши клиенты добиваются быстрых результатов. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, наша цель расти и развиваться!
Нам необходим именно ты – креативный и открытый сотрудник. Которому предстоит обаять наших клиентов, расположить к себе людей и приглашать к нам в студию.
Мы открываем вакансию удаленного менеджера по работе с клиентами.
Обязанности удаленного менеджера:
- Презентация направлений по телефону клиентам, оставившим заявку на сайте (примерно 150 лидов в день / 250 звонков) с целью записать на гостевое занятие в студию;
- Работа с входящими звонками от постоянных клиентов (20% работы), консультация по фитнес-направлениям и расписанию тренировок;
- Ведение отчетности в google таблице и CRM системе (1С);
- Коммуникация с клиентами в мессенджерах.
Требования к кандидату:
- Грамотная и приятная речь, открытая коммуникация и нет страха в совершение исходящих звонков;
- Опыт работы в удаленном формате; также, будет преимуществом опыт в продажах;
- Навык работы в google документах (таблицы) и CRM;
- Ответственное отношение к работе и стремление к развитию (желание обучаться новым навыкам);
- Стабильный доход от 50 000 руб на руки, с возможностью увеличивать как окладную часть, так и KPI и выйти на заработок от 70 000 до 100 000 руб;
- График 5/2 с 8:00 до 16:00, полностью удаленный формат работы;
- Бесплатное обучение перед началом работы (Также, за вами закрепляется куратор и ведет вас до первых результатов совместно с руководителем отдела);
- Дружный коллектив и лояльное руководство, очень ждет в команду именно тебя! правда)))
Бонусы:
- Доступ к корпоративному безлимитному абонементу в нашу студию после месяца работы (Ростов-на-Дону, Краснодар);
- Возможность карьерного роста, только за прошлый месяц 5 сотрудников перешли на следующую ступень по карьерной лестнице;
После ознакомления с вакансией оставьте отклик. Начните сопроводительное письмо со слов: “Я хочу работать в S-Class” и мы с большей вероятностью вас заметим!
С уважением, команда S-Class!