улица Седова 13
Компания «Система промышленная Группа» с 2007 года входит в перечень ведущих федеральных производителей. Мы работаем на рынках России и СНГ, исключительно в сегменте B2B, в сфере производства полимерных изделий.
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник разделял успех компании, осознавал значимость своего труда, причастность к корпоративным ценностям, и гордился тем, что является ее частью.
Сейчас компания расширяет команду Отдела Продаж в связи с переходом на новую стратегию, нацеленную на более широкий охват рынка РФ и стран СНГ.
Мы создаём сильную команду менеджеров с высоким уровнем самоорганизованности и клиентоориентированности, которые нацелены на неограниченный доход. Для этого мы ищем Бизнес-тренера, основная цель которого - подготовить, обучить и сплотить команду менеджеров по продажам .
В ваши задачи будет входить:
• Обучение менеджеров по проектным продажам (продукт, стандарты работы, навыки продаж и переговоров);
• Разработка и проведение оценочных мероприятий и промежуточных аттестаций;
• Разработка и проведение очных обучений, тренингов и индивидуальных сессий;
• Редакция методических пособий: стандартов, чек-листов, скриптов для отделов продаж;
• Обратная связь с сотрудниками по итогам NPS и прослушивания звонков по чек-листам;
• Участие в программах стажировки и адаптации новых сотрудников отдела продаж;
• Увеличение эффективности работы сотрудников отделов продаж.
Наши пожелания к вашим качествам, навыкам и компетенциям:
• Опыт работы тренером по продажам (тренинги по продажам, деловые игры, квесты и т.п.);
• Высшее образование;
• Практический опыт B2В (оптовые продажи);
• Умение работать в гибкой структуре;
• Стремление передавать свои знания и навыки;
• Умение быть убедительным;
• Живой ум, высокая коммуникабельность;
• Активная жизненная позиция;
• Стать частью команды, готовящей прорыв;
• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• Белая заработная плата - обсуждается на собеседовании с руководителем;
• График работы: 5/2 (с 09:00 до 17:30);
• Оплачиваемый отпуск 28 дней и больничные;
•Дружный коллектив;
• Пешая доступность офиса от метро Елизаровская (10-15 минут);
• Бесплатная парковка;
• Уютный офис формата open space с вкусным зерновым кофе.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ КАКОЙ-ТО ПУНКТ У СЕБЯ В РЕЗЮМЕ, МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И РАССМОТРЕТЬ ВАШУ КАНДИДАТУРУ.
СМЕЛО ОТКЛИКАЙТЕСЬ, МЫ СОХРАНЯЕМ РЕЗЮМЕ НА ПЕРСПЕКТИВУ БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ.
Если Вы внимательно прочитали вакансию, то напишите в отклике: “Я хочу работать в “Система промышленная группа”. Соискатели с кодовой фразой будут рассматриваться в первую очередь и предпочтение будет отдано именно таким соискателям.