100000 RUR
от
Успех напрямую зависит от людей, которые приходят работать в Строительный двор. Работаем на рынке строительных материалов с 1993 года. Именно люди с их душевностью, харизмой и верой делают сильной нашу компанию. Желание сотрудников развиваться, открывает новые возможности.
- Работа в крупной стабильной федеральной компании;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы, белая заработная плата, соц.пакет;
- Пятидневная рабочая неделя с 8 до 17.00;
- Живая и интересная корпоративная культура: праздники, спортивные соревнования, походы, велопоездки;
- Возможность развития и карьерного роста внутри всех направлений бизнеса компании.Обязанности:
- Правовая экспертиза договоров отдела продаж и отдела закупок, составление протоколов разногласий и протоколов согласования разногласий;
- Претензионная работа с контрагентами и клиентами. Подготовка и направление досудебных претензий, исковых заявлений, претензионных писем;
- Взаимодействие с гос.контролирующими органами, подготовка и направление ответов на запросы;
- Консультации менеджеров по гражданско-правовым вопросам.
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы с договорной и судебной практикой;
- Знания гражданского, арбитражного и административного права;
- Внимательность, умение работать с большим объемом информации, активность.
Мы ценим Ваше время, поэтому в качестве первого этапа предлагаем пройти видеоинтервью. В комфортной обстановке, в любое удобное время. Это полностью удаленный формат, который позволит нам познакомиться и пригласить Вас на встречу: vi.sdvor.com/906