Юрист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 17.10.2024
Работодатель: Строительный Двор

Успех напрямую зависит от людей, которые приходят работать в Строительный двор. Работаем на рынке строительных материалов с 1993 года. Именно люди с их душевностью, харизмой и верой делают сильной нашу компанию. Желание сотрудников развиваться, открывает новые возможности.

• Работа в крупной стабильной федеральной компании;
  • Официальное трудоустройство с 1-го дня работы, белая заработная плата, соц.пакет;
  • Пятидневная рабочая неделя с 8 до 17.00;
  • Живая и интересная корпоративная культура: праздники, спортивные соревнования, походы, велопоездки;
  • Возможность развития и карьерного роста внутри всех направлений бизнеса компании.Обязанности:
  • Правовая экспертиза договоров отдела продаж и отдела закупок, составление протоколов разногласий и протоколов согласования разногласий;
  • Претензионная работа с контрагентами и клиентами. Подготовка и направление досудебных претензий, исковых заявлений, претензионных писем;
  • Взаимодействие с гос.контролирующими органами, подготовка и направление ответов на запросы;
  • Консультации менеджеров по гражданско-правовым вопросам.

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы с договорной и судебной практикой;
  • Знания гражданского, арбитражного и административного права;
  • Внимательность, умение работать с большим объемом информации, активность.

Мы ценим Ваше время, поэтому в качестве первого этапа предлагаем пройти видеоинтервью. В комфортной обстановке, в любое удобное время. Это полностью удаленный формат, который позволит нам познакомиться и пригласить Вас на встречу: vi.sdvor.com/906