набережная реки Карповки 5к17
Мы разрабатываем, внедряем, поддерживаем и сопровождаем информационные системы. Наши продукты позволяют мониторить, контролировать и оптимизировать процесс бурения.
Стабильность и перспективы: Присоединяйтесь к динамично развивающейся нефтегазовой отрасли - драйверу мировой экономики. Ваша работа будет иметь реальный вклад в энергетическое будущее планеты.
Инновации и технологии: Мы - аккредитованная ИТ-компания, использующая передовые технологии для решения сложных задач нефтегазовой отрасли. Вы будете работать с современными инструментами и решениями.
Продуктовая компания: Мы не просто предоставляем услуги, а создаем продукты, которые решают реальные проблемы отрасли. Ваша работа будет иметь конкретные результаты и ощутимый вклад в успех компании.
Какие задачи предстоит выполнять:
- Сопровождение программных продуктов компании
- Отслеживание, диагностика и оперативное решение инцидентов
- Анализ причин возникновения инцидентов, взаимодействие с командами разработки, тестирования и девопсов для решения сложных кейсов
- Техническая поддержка пользователей (решение сложных заявок, возникающих после эскалации с 1-й линии поддержки)
- Поддержка и развитие системы мониторинга
- Автоматизация типовых задач, рутины
- Подготовка инструкций и инструментов для команды первой линии поддержки.
Что ожидаем от кандидата:
- Высшее техническое образование
- Знание Linux на уровне администратора, уверенная работа в терминале
- Опыт автоматизации задач на Bash/Python
- Знание SQL (понимание принципов работы реляционных СУБД, умение составлять запросы средней сложности)
- Понимание принципов работы компьютерных сетей, знание основных сетевых протоколов
- Понимание клиент-серверного взаимодействия и архитектуры web-приложений
- Опыт поиска и устранения проблем в работе ПО, диагностики сетевых проблем
- Отличные устные и письменные навыки коммуникации для эффективного взаимодействия с командой и заказчиками.
Большим плюсом будет:
- Опыт работы с Java-приложениями, Apache web-server
- Опыт работы с системами сбора телеметрии (Prometheus/Grafana/ELK)
- Опыт работы с docker, ansible
- Понимание основных ITSM практик
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Совокупный доход = оклад + премия по результату работы + бонусы
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00
- Компенсация питания по системе НаЛанч с первого рабочего дня
- ДМС после успешного прохождения ИС
- Удобное расположение офиса: 7 мин пешком от ст. м. Петроградская.
Бонусы:
Собственная оборудованная кухня с чаем, кофемашиной, печеньем и всем необходимым
Различные корпоративные мероприятия и подарки
Возможность профильного обучения за счет компании
Молодой и дружный коллектив
Уютная атмосфера современной IT-компании.