Менеджер клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: СДЭК (ООО Надежный Контракт)
улица Луч 20

Привет!

Мы - СДЭК Жуковский - команда с классными результатами и амбициозными целями. Мы входим в топ-5 лучших франчайзинговых подразделений СДЭКа по обороту и стремимся в будущем году стать первыми.

Сейчас мы находимся в поиске менеджера клиентского сервиса.

• Прием обращений с целью консультации клиента и установления долгосрочных отношений (входящие звонки и смс)
  • Консультация действующих клиентов по личному кабинету (настройка кабинета, предоставление доступов)
  • Работа с документами (оформление договоров, счетов, перезаключение договоров)
  • Осуществление допродаж уже действующим клиентам

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • Опыт работы с Битрикс 24 (будет плюсом), Word, Googl (таблицы, документы)
  • Навык телефонных переговоров

• Работа из офиса по адресу: Жуковский, ул. Луч, д.20
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Оформление по ТК РФ
  • Оплачиваемый отпуск и больничные
  • Заработная плата: оклад + KPI, совокупно 45 000 - 55 000 руб. на руки
  • Выплаты заработной платы 2 раза в месяц
  • Постоянное повышение квалификации: компания оплачивает прохождение курсов и тренингов
  • Выездные тимбилдинги: Один-два раза в год мы организуем выездные мероприятия, где команда может не только укрепить связи, но и отлично провести время.

• Активная корпоративная жизнь- вместе отмечаем праздники и достижения, проводим конкурсы среди сотрудников;

• Работа в компании, предоставляющей полезный и ценный продукт;
  • Возможность получить новый опыт в стабильной и динамично развивающейся нише e-commerce.

Если вакансия заинтересовала вас - скорее откликайтесь! Мы будем рады познакомиться с вами!