Менеджер по рекламным проектам

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Петрович, Строительный Торговый Дом
Приморский проспект 70

Мы приглашаем в нашу команду креативного и энергичного Менеджера рекламных проектов, готового погрузиться в увлекательный мир маркетинга и продаж.

Что нужно делать:

- Разрабатывать и запускать рекламные проекты, направленные на привлечение новых клиентов. Ваши идеи и креатив будут крайне необходимы!

- Вести кросс-промо проекты в сотрудничестве с различными партнёрами, включая застройщиков, агентства недвижимости и финансовые учреждения.

- Управлять спонсорскими проектами, находя лучшие возможности для роста и взаимодействия с целевой аудиторией.

- Работать с профильными мероприятиями – выставками и конференциями, демонстрируя наш бренд на профессиональной арене.

- Анализировать эффективность рекламных проектов и использовать полученные данные для оптимизации и достижения максимальных результатов.

- Исследовать и осваивать новые каналы привлечения клиентов, чтобы расширить горизонты и находить нестандартные подходы.

Наши ожидания от кандидатов:

- опыт успешного запуска рекламных проектов и оценка результата своей работы;

- инициативность и готовность предлагать свежие и амбициозные идеи;

- умение решать задачки нестандартным путем, находя выход из сложных ситуаций;

- нацеленность на результат и стремление к постоянному развитию.

- уникальную возможность реализовать свои идеи в динамичной и дружной команде и участие в интересных проектах и мероприятиях, которые сделают работу ещё более увлекательной!

- работу в крупной, развивающейся компании и сильной профессиональной команде;

- гибридный формат работы;

- возможность профессионального развития и карьерного роста, обучение, участие в конференциях;

- насыщенную корпоративную культуру;

- работу в лучшем офисе Петербурга (корпоративный транспорт от м. Лесная, м. Черная речка).

Если Вы готовы стать частью команды, где ценится креатив и нестандартный подход к решению задач, ждем Ваше резюме!