Приморский проспект 70
Мы приглашаем в нашу команду креативного и энергичного Менеджера рекламных проектов, готового погрузиться в увлекательный мир маркетинга и продаж.
Что нужно делать:
- Разрабатывать и запускать рекламные проекты, направленные на привлечение новых клиентов. Ваши идеи и креатив будут крайне необходимы!
- Вести кросс-промо проекты в сотрудничестве с различными партнёрами, включая застройщиков, агентства недвижимости и финансовые учреждения.
- Управлять спонсорскими проектами, находя лучшие возможности для роста и взаимодействия с целевой аудиторией.
- Работать с профильными мероприятиями – выставками и конференциями, демонстрируя наш бренд на профессиональной арене.
- Анализировать эффективность рекламных проектов и использовать полученные данные для оптимизации и достижения максимальных результатов.
- Исследовать и осваивать новые каналы привлечения клиентов, чтобы расширить горизонты и находить нестандартные подходы.
Наши ожидания от кандидатов:
- опыт успешного запуска рекламных проектов и оценка результата своей работы;
- инициативность и готовность предлагать свежие и амбициозные идеи;
- умение решать задачки нестандартным путем, находя выход из сложных ситуаций;
- нацеленность на результат и стремление к постоянному развитию.
- уникальную возможность реализовать свои идеи в динамичной и дружной команде и участие в интересных проектах и мероприятиях, которые сделают работу ещё более увлекательной!
- работу в крупной, развивающейся компании и сильной профессиональной команде;
- гибридный формат работы;
- возможность профессионального развития и карьерного роста, обучение, участие в конференциях;
- насыщенную корпоративную культуру;
- работу в лучшем офисе Петербурга (корпоративный транспорт от м. Лесная, м. Черная речка).
Если Вы готовы стать частью команды, где ценится креатив и нестандартный подход к решению задач, ждем Ваше резюме!