улица Берёзовая Роща 4
ООО Технолидер на рынке более 16 лет.
Наши основные направления:
- услуги по лазерной и плазменной резке,
- производство и продажа мобильных стоек ограждений,
- производство и продажа отопительных и банных печей.
Мы поставляем нашу продукцию на рынок России, Казахстана и Белоруссии и сотрудничаем с более чем 3000 организациями, включая таких клиентов, как Сбербанк, отель Хилтон, Росатом, телеканал ТНТ, авиакомпания S7 Airlines, Икея, Спортмастер, Золотое Яблоко.
Мы работаем с маркетплейсами Озон и Wildberries.
В штате примерно 100 человек, которые растут и развиваются вместе с компанией. Директором ООО Лазерцентр является сотрудница, выросшая с должности HR, а наш руководитель отдела продаж — это бывший менеджер по продажам.
Мы строго придерживаемся своих обязательств перед клиентами, партнерами и сотрудниками.
Если вы любите жизнь, деньги и хотите работать в динамичной компании, откликайтесь на наши вакансии. Не нашли подходящей вакансии? Нажмите "Хочу у вас работать", и мы обязательно рассмотрим ваше резюме.
Работа будет заключатся в следующем:
- Обеспечивать эффективное функционирование производственных линий и контроль за соблюдением технологических процессов;
- Контроль за качеством выпускаемой продукции и разработка мер по её улучшению;
- Внедрять оптимизации производственных процессов с целью повышения эффективности и сокращения затрат;
Мы предлагаем Вам:
- Заработную плату не ниже других предприятий города и систему премирования;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00, по производственному календарю;
- Повышения уровня компетенции с применением на практике в работе;
- 50% скидки на абонемент в тренажёрный зал;
Для того, что бы пройти очное собеседование и посмотреть производство, нажмите откликнуться или позвоните по телефону