улица Профессора Попова 23
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я веду поиск по данной вакансии. Буду рада ответить на Ваши вопросы, откликайтесь!
Мы – Строительный холдинг «СЕНАТОР». Наша главная цель заключается в том, чтобы создать безопасную и эстетичную жилую среду, предлагая новый уровень комфорта для повседневной жизни людей. Мы стремимся к тому, чтобы наши дома были не просто местом для проживания, а источником вдохновения и новым импульсом для развития. Наш бизнес-подход нацелен на уникальность и высокий стандарт качества, делая нас лидерами в создании камерных проектов в уникальных локациях.
Строительный холдинг "СЕНАТОР" — это несколько брендов, объединенных общей идеей. Мы создаем жилые проекты, делаем отделку квартир и управляем домами, которые построили. Каждое из этих направлений важно для нас, так как помогает создавать пространства, в которых жизнь приобретает новый уровень комфорта и эстетики.
Мы ожидаем, что благодаря Вам, в нашей компании быстро, качественно и в срок будут:
проведены осмотры состояния объектов по заявлениям клиентов компании;
созданы классификации обнаруженных дефектов по отношению к гарантийным обязательствам компании с заключением соответствующих актов;
устранены дефекты в порядке выполнения гарантийных обязательств компании;
организованы мероприятия по привлечению подрядных организаций на устранение выявленных дефектов;
разработаны и оформлены письма (претензии в адрес подрядчиков, письма в адрес клиентов компании);
под контролем состояние закрепленных объектов, предъявлены претензии управляющим компаниям по качеству оказываемых услуг: содержание общего имущества объекта, выполнение текущего ремонта;
проинформированы клиенты компании о каждом этапе выполнения их заявок;
совместная приемка с заказчиком выполненных работ у подрядных организациях.
Важные требования:
опыт работы от 5х лет в качестве Инженера по гарантии;
умение читать проектную документацию;
опыт составления и оформления актов по результатам осмотров;
опыт оформления писем-претензий в адрес подрядных организаций;
грамотная речь и опыт успешного ведения переговоров;
владение навыками работы с MS Office.
Гарантии:
официальное трудоустройство;
заработную плату готовы обсуждать индивидуально при встрече;
полностью белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц;
график работы стандартный 5/2 с 9:00 до 18:00, сокращённая пятница до 17:00;
работа в новом современном офисе класса «В» в историческом центре города, ул. Профессора Попова д. 23, в шаговой доступности м. Петроградская;
работа в стабильной компании с отличной репутацией и интересными проектами;
поддержка наставника и команды в период адаптации;
помощь в сложных жизненных ситуациях;
бесплатная корпоративная мобильная связь;
компенсация проезда;
щедрое вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сенатор.
Коллектив:
приятная рабочая атмосфера, дружный коллектив;
лояльное руководство, каждый сотрудник может обратиться с предложением по улучшению качества работы компании напрямую;
комфортный ввод в должность, поддержка на каждом этапе;
интересные корпоративные мероприятия на Новый год, День строителя.
Развитие:
интересные задачи, возможность карьерного роста;
постоянное обучение для личного и профессионального развития, корпоративная библиотека;
возможность реализации собственных идеи и проектов.
Откликайтесь сегодня на вакансию и мы с Вами свяжемся в течение 2-х дней! Будем рады видеть Вас в нашей команде!