Менеджер по продажам услуг (В2В)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Boxberry
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5
Компания Boxberry на российском рынке доставки интернет-заказов работает с 2010 года, а с 2011 года занимается международной доставкой. У Boxberry более 4300 отделений в 650 городах России. Курьеры доставляют посылки в 1300 населённых пунктах. Присоединяйтесь к нашей команде!

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, соблюдение всех норм ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный, подарки сотрудникам, ежеквартальные профессиональные конкурсы с денежными подарками).
  • Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад (от 40 000 руб.) + % от продаж (без потолка). Совокупный доход опытных менеджеров по продажам составляет 70 000 руб. и выше. Начинающие менеджеры зарабатывают от 50000 руб. и выше.
  • График работы 5/2: возможен офис, гибрид (удаленка с офисными днями для кандидатов из Краснодара или Новороссийска) или полностью удаленный формат.
  • Корпоративные программы обучения и тренинги по продажам. Опытный наставник на первое время, помощь и поддержка - постоянно!

Что надо будет делать:

• Привлекать интернет-магазины к сотрудничеству, база предоставляется.
  • Работа в CRM системе Bitrix.
  • Консультационная помощь клиентам на начальном этапе подключения интернет магазина.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:

• Уверены в себе, умеете вести деловые переговоры, умеете убеждать и аргументировать.
  • Нацелены на результат и на высокий уровень своего дохода "без потолка".