Официант в Пиноккио Djan

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Мадьяр
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5/4

Забудь про скучные “кафешки” - мы предлагаем тебе работу мечты в Пиноккио Djan.
Ищешь вайб, где вкусно пахнет хачапури и всегда туса?
Пиноккио Djan – ресторан изысканной кавказской кухни с самым нестандартным обслуживанием в городе. Официанты могут сесть с гостями за стол, пошутить, рассмешить и при этом дать первоклассный сервис, а таких поздравлений с днем рождения, как у нас, вы ещё точно не видели!)

Мы всегда полны креатива и импровизации, многие гости смело идут на контакт и поддерживают нереальную атмосферу в ресторане! Процент уйти из Пиноккио голодным и с плохим настроением - равняется нулю!

У нас:

• Высокий уровень дохода: ты точно можешь рассчитывать на доход от 80 000 в месяц;
  • Обучение всему: от базового сервиса до курса по менеджменту - на тренингах и в онлайн-приложении;
  • Активная корпоративная жизнь: спорт, профессиональные конкурсы, походы в горы, йога, бег - у нас всегда интересно;
  • Предоставляем скидки и бонусы от наших партнеров: обучение на платформе Lerna, курсы английского в Skyeng, платформа по заботе о ментально здоровье Ясно, скидки в Metropol Hotel, сеть массажных салонов Твой Тай, Laque сеть студий маникюра, приложение FitStars и другие.
  • График работы 4/4 10:00 до 00:00, есть возможность брать дополнительные смены;
  • Уникальная атмосфера дружбы и веселья: ты точно нигде не встречал такой крутой тусовки!
  • Официальное оформление: чтоб всё было по закону, и тебе было спокойно.
  • Рост по карьерной лестнице: 80% руководителей компании начинали с линейных позиций;
  • Работу в кругу друзей: в компании действует программа «Приведи друга» - получай за каждого 5000 рублей!

Тебе предстоит:

• Стать душой ресторана: “зажигать” гостей и создавать атмосферу тепла и радости!
  • Заботиться о гостях, как о родных: быть внимательным, отвечать на вопросы, ловить желания и делать все, чтобы гости ушли довольными и хотели вернуться снова!

Ты нам подходишь, если:

• Кайфуешь от общения с людьми;
  • Умеешь импровизировать и выходить из любой ситуации нестандартно;
  • Шутишь 24/7;
  • Готов к обучению и работе в яркой команде.