микрорайон Втузгородок, улица Кулибина 2
Привет, мы тебя ждали :)
Данная должность предполагает рост до менеджера проектных продаж спустя 3-4 месяца работы!
Немного о нас, чтобы познакомиться с Айдеко:
- абсолютно точно "про людей";
- поддерживаем внутренние корпоративные ценности и вкладываемся всей душой в сотрудников;
- высоко ценим вклад каждого, а также помогаем "найти себя" внутри компании;
- являемся лидером рынка отечественных NGFW решений;
- гибкие, без лишних бюрократических историй;
- осознанные и нацеленные только на результат.
Твои задачи:
- Поиск потенциальных клиентов (проработка баз);
- Холодный звонок, выход на ЛПР, выявление потребности клиента, договориться о встрече;
- Консультирование по продукту, формирование готовности клиента на пилот продукта;
- Передача сделки на этапе пилота и сложных переговоров более опытному менеджеру;
- Занесение клиента в CRM систему и контроль его движения по воронке продаж.
! Важно: после испытательного срока - самостоятельное доведение своей сделки до момента реализации.
Что нужно, чтобы быть успешным?
- Опыт работы в B2B продажах от 1 года (если это IT-сфера - будет преимуществом);
- Знание технологий продаж (этапы продаж);
- Целеустремленность;
- Презентационные навыки;
- Желание развиваться в проектных продажах со средним циклом сделки от 3-х месяцев до 1 года.
- Желание развиваться в сфере IT и приобретать экспертизу в информационной безопасности.
Что мы предлагаем по условиям:
На период испытательного срока: 50 000 - 70 000 рублей оклад + KPI (20 000 рублей) премия по результатам работы месяца (выполнение плана по привлечению лидов и целевых встреч) + % с продаж, которые довел опытный менеджер.
После испытательного срока: оклад + премия 5% от каждой реализованной сделки = заработная плата без потолка.
Работать предлагаем в гибридном графике (офис/удаленка).
Офис: Кулибина 2
Готовы вложиться в тебя и дать возможность профессионального и карьерного развития в компании, ждем твой отклик! :)