130000 RUR
от
Компания «KOREATRADE» - мультибрендовый дистрибьютор косметики от ведущих корейских производителей! Уже 10 лет мы предоставляем нашим покупателям доступ к высококачественной косметической продукции, обладающей незабываемым дизайном упаковки и доступными ценами!
В связи с активным ростом компании, приглашаем в нашу команду Специалиста по управленческому учету (Финансового контролера).
- Работа в крупной международной компании
- Трудоустройство по ТК РФ
- График 5/2 (удаленку и гибрид НЕ рассматриваем)
- Крутой и просторный офис в центре Москвы!
- Для профессионального сотрудника - возможность проявить себя в полной мере!
- Скидки на продукцию (оригинальная косметика по выгодной цене всегда обеспечена)
- Коллектив профессионалов, активных и увлеченных людей
- Адаптация, наставничество
- Проверка расчета начисления заработной платы сотрудникам компании;
- Проверка корректности начисления бонусов и расчета мотивации по сотрудникам;
- Проверка корректности проставления в 1С данных по работе с клиентами;
- Проверка предоставления данных по дебиторской задолженности, контроль дебиторской задолженности;
- Контроль оплаты обязательных ежемесячных платежей;
- Контроль за оплатой счетов, выявление переплат, задвоения платежей;
- Проверка инкассаций по розничным магазинам;
- Контроль за своевременностью оплаты кредитных платежей;
- Проверка корректности выгрузки банковских выписок в БП и УТ;
- Подготовка отчетов по расходам компании;
- Ведение справочника статей затрат в 1С, контроль дубликатов;
- Взаимодействие с бизнес-подразделениями по финансовым вопросам в рамках своей зоны ответственности;
- Проверка начислений для финансовой отчетности;
- Каждый месяц участвовать в закрытии, контролировать корректность учёта и правильность финансовых данных в отчётности направления;
- Проведение мониторинга расходования средств по разным проектам и направлениям, осуществление анализа расходов и их оптимизация;
- Выполнение иных поручений руководства Компании
- Опыт работы от 3-х лет на должности финансового аналитика/контролера в крупной компании с холдинговой структурой;
- Опыт участия в автоматизации процессов;
- Опыт разработки бизнес-моделей, составления консолидированных бюджетов, составления групповой отчетности;
- Уверенное знание Excel - продвинутый пользователь (формулы, сводные таблицы), знание макросов приветствуется;
- Хорошее знание 1С – УТ, БП, ЗУП;
- Работа в режиме многозадачности;