Многопрофильный холдинг "Kavaya Group" приглашает на постоянную работу Координатора 1С отдела продаж в компанию по производству молочной и кондитерская продукции!
Холдинг "Kavaya Group" – объединяет в себе множество направлений бизнеса, основным из которых, является производство и реализация продуктов питания собственного изготовления. Тридцатилетний опыт позволил нам зарекомендовать себя на рынке как надежных производителей и поставщиков. Мы ежегодно становимся лауреатами престижных и значимых премий и наград.
"Kavaya Group" в цифрах:
- с 1992 г. на рынке;
- > 4500 тонн продукции в день;
- 5 производственных площадок.
Вам предстоит заниматься:
- Прием и обработка заказов от сетей и дистрибьюторов в системе EDI.
- Обработка заказов и составление заказов на производство и перемещение в 1С (версия ERP).
- Учет всех перемещений товарных ценностей в 1С (ERP).
- Проведение цепи поставок продукции в системе Меркурий.
- Проведение цепи поставок продукции и эмиссия QR-кодов в системе Честный Знак.
- Проводки реализации, корректировки реализаций.
- Сбор и каталогизация первичной документации от грузоотправителей и грузополучателей; (физический сбор документов силами сотрудников логистической службы).
- Работа с сетевыми клиентами и дистрибьюторами.
- Формирование актов сверок, проверка, работа с корректирующими возражениями по актам сверок со стороны клиента и бухгалтерии компании.
- Учет движения денежных средств, контроль ДЗ.
- Составление простых аналитических отчетов по основной деятельности компании для руководства и аналитической службы.
Мы ждём от Вас:
- Опыт работы координатором/бухгалтером отдела продаж от 2-х лет.
- Опыт работы с продуктами питания желателен.
- Отличные знания 1С, Excel.
- Минимальное знание основ бухучета будут преимуществом.
- Опыт работы с документооборотом.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата выплачивается без задержек - по итогам собеседования.
- Предоставляется корпоративная мобильная связь.
- Бесплатная парковка.
- Скидки на продукцию.
- Отличный фуд-корт в ТЦ "Ханой-Москва".
- Офис находится в Культурно-деловом центре "Ханой-Москва".
Москва, Ярославское шоссе, 146к2, (м. ВДНХ, м. Медведково) - Удобно добираться от м. ВДНХ (ходят бесплатные маршрутки и рейсовый автобус №544 до ТЦ "Ханой-Москва"), и от платформы "Лось" Ярославского направления (20 минут пешком).