Компания "Эксцельсиор" - лидер среди аутсорсинговых компаний, предлагает свои услуги уже на протяжении 13 лет.
Нас отличают доверие клиентов и уважение сотрудников. Мы успешно оказываем услуги в 42 регионах России, в настоящее время в нашей команде уже более 8 000 человек и мы продолжаем активно расти и развиваться.
В связи с расширением клиентского портфеля в нашу команду мы ищем Помощника системного администратора, в обязанности которого будет входить помощь в беспрерывной работе IT - отдела.
Функционал IT - отдела:
- Настройка техники с нуля в офисе (ОС и соответствующее ПО под сотрудника).
- Настройка техники удаленным сотрудникам (ОС и соответствующее ПО под сотрудника).
- Подключение ОРГ-техники сотрудникам, диагностика неполадок.
- Работа с заявками от пользователей по ошибкам ОС и ПО.
- Подключение корпоративной почты и 1С на смартфоны сотрудникам
Функционал 1С:
- Поддержка функциональности 1С (установка и обновление технологической платформы 1С, регистрация DLL)
- Работа с заявками от пользователей (работа с ошибками, доработка 1С, тех. поддержка, создание пользователей, администрирование прав, поддержка смс/телеграмм/почтовых рассылок из 1С)
- Настройка синхронизации данных между бухгалтерскими базами (УПП, ББ, ЗУП)
- Администрирование сервера 1С, SQL сервера
- Создание баз 1С на сервере
- Настройка резервного копирования баз на сервере
- Опыт работы системным администратором От 1 года.
- Высокий уровень репутации компании на рынке труда;
- Работу в стабильной и надёжной компании, реальные возможности роста и развития;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Работа из офиса;
- График 5 дней в неделю с 07:00 до 16:00 с плавающими выходными. Суббота и воскресенье - рабочие дни. (В выходные дни можно работать удаленно, при отсутствии задач, выполняемых из офиса).
- Активная корпоративная жизнь.
Приглашаем присоединиться к нашей команде!