4-я Парковая улица 1
Компания МДМ-ЛАЙТ работает в области профессионального освещения более 17 лет. Светильники производства МДМ-ЛАЙТ освещают известные объекты коммерческой и государственной недвижимости, а также объекты культурного достояния. Деятельность компании отмечается авторитетным сообществом: МДМ-ЛАЙТ ежегодно получает награды в области промышленного и светового дизайна.
Компания МДМ-ЛАЙТ постоянно совершенствуется не только в дизайне осветительных систем, но и в области качества предоставляемых услуг и производства.
Компания МДМ-ЛАЙТ всегда рада новым талантам и приглашает тебя стать частью нашей дружной команды. Ищем людей с золотыми руками!
Присоединяйтесь к коллективу МДМ-ЛАЙТ – компании, где создают и несут свет!
Твои интересные задачи:
- Создание и соблюдение контент-плана;
- Создание маркетинговых, информационных и развлекательных публикаций по заданию;
- Участие в создании презентационных материалов: презентаций, видеороликов и работе по проведению рекламных кампаний;
- Поиск инфоповодов, информации в сети, референсов для оформления контента, презентация и согласование материалов;
- Размещение и верстка текстов, постов, email-рассылок;
- Видео- и фотосъемка продукции (светильников) на территории компании, написание сценариев (раскадровок) для видеосъемок, планирование видеосъемок, коммуникация с участниками;
Ты наш идеальный кандидат, если обладаешь следующими навыками:
- Владение сервисами по проверке текстового контента;
- Умение работать с нейросетями (написание текстов, поиск информации);
- Владение графическими редакторами;
- Владение программами по видеомонтажу;
- Опыт работы с CMS сайта;
- Опыт работы с социальными сетями, понимание форматов контента для разных социальных сетей, понимание требований к составу контента и правил публикации;
- Опыт фото- и видеосъемки;
- Владение пакетом MS office.
Что мы можем предложить взамен:
- Комфорт - работа в классном современном офисе. Оборудованная столовая для приема пищи (чай, кофе, сахар – за наш счет).
- Безопасность и стабильность - оформление в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии: отпуска, больничные. Стабильные выплаты 3 раза в месяц на карту (без задержек). График 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Забота – в летний период раздаем мороженное, в зимний – фрукты. Поддержим морально и финансово в трудных жизненных ситуациях, а также поздравим теплым словом и подарим денежный подарок к значимым событиям (свадьба/рождение ребенка);
- Дополнительные возможности для тебя и твоей реализации – внутреннее обучение. Возможность карьерного роста (мы поможем);
- Окружение – дружный коллектив и адекватное руководство, которое открыто к диалогу и предложениям;
- И еще немного бонусов - дарим сладкие подарки детям сотрудников на Новый год. Предлагаем бесплатные спортивные секции для сотрудников.