Fullstack разработчик

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Ренессанс cтрахование, Группа
Крылатская улица 17к1

С 1997 года команда «Ренессанс страхование» помогает нашим клиентам — таким же людям, как и мы сами — в сложных ситуациях. Мы прошли путь от классической страховой компании до компании InsurTech, которая цифровизирует процессы на всем пути клиента и создает новые онлайн-сервисы и digital-продукты. Мы первыми на рынке страхования прошли полноценное IPO в октябре 2021 года! И впереди у нас большие планы, которые мы реализуем вместе с тобой.

Сейчас ищем Fullstack разработчика в команду, которая занимается разработкой личного кабинета онлайн-агента.
Команда продуктовая, работает по скраму. В команде около 10 человек. Разработчики, аналитики, тестировщики и скрам мастер.
Работаем с современными технологиями, много интересных интеграций, у нас хорошо автоматизированный CI/CD, много бизнес направлений и хорошая документация.

Стек: .Net 6 (планируем переход на 8 версию, react, rtk-query(redux), Entity Framework, MS SQL.

Что нужно будет делать:

• Проектировать технические решения по реализации нового и изменению имеющегося функционала;
  • Выполнять декомпозицию поставленных задач и оценку трудозатрат на их разработку;
  • Участвовать в планировании работ;
  • Разрабатывать бизнес-логику ПО в рамках выполнения бизнес-задач или проектов;
  • Разрабатывать основной код ПО и интеграций;
  • Писать юнит-тесты и автоматических тестов бизнес-логики;
  • Контролировать сохранение ключевых показателей производительности ПО в процессе разработки;
  • Выполнять подготовку и развертывание новых версий ПО;
  • Обеспечивать мониторинг работоспособности и производительности ПО;

Причины работать с нами:

• У нас интересная система построенная на актуальном стеке с современными подходами к архитектуре;
  • Работа над продуктами, которыми пользуются сотни тысяч клиентов;
  • Возможны разные форматы работы (из офиса, удаленный, гибридный);
  • Скидки на страховые продукты компании;
  • Возможность перехода между командами и работы над разными функциями системы.