Арбатско-Покровская линия метро Семеновская
Здравствуйте!
Мы — АндерСон, сеть семейных кафе. Счастливые гости, 39 кафе в Москве и других городах России и собственное производство. Продукты питания, изготовленные на нашей фабрике, мы продаем не только в кафе, но и в сети супермаркетов (ВкусВилл, Перекресток и др.).
В данный момент открыта вакансия Руководителя отдела контроля качества.
Какие задачи нужно будет выполнять?
- Ежедневно контролировать выпуск качественной и безопасной продукции, устранять несоответствие (через чек-листы и менеджеров ОКК)
- Осуществлять подготовку производства к внешним и внутренним аудитам
- Контролировать соблюдение требований СанПин, условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции на производстве и пр.
- Разрабатывать и внедрять внутренние документы: инструкции, схемы, положения, в том числе актуализация рабочих документов и контроль их исполнения
- Планировать, организовывать, контролировать и координировать работу 4-х менеджеров ОКК
- Взаимодействовать с контролирующими органами в случае внешнего аудита. Разрабатывать корректирующие и предупреждающие действий по результатам проверок
- Обучать сотрудников (санитария и безопасность, контрольные точки). Внедрять стандарты качества и контролировать их соблюдений
- Организовывать своевременные лабораторные исследования продукции, проводить ППК
- Контролировать ведения отчетности и документации HACCP. Подготавливать производственную площадку к сертификации, ISO 22000
- Предоставлять обратную связь по всем возникающим вопросом касательно качества продукции по претензиям и жалобам потребителей
Что нам важно:
- Подтвержденные навыки прохождения проверок с реальными результатами
- Знание ключевых этапов производства пищевой продукции, нормативно-технической документации (ГОСТы, ОСТы, СанПиНы и т.д.)
- Навыки работы с программным обеспечением (Microsoft Word, Microsoft Excel, 1С)
- Опыт работы в схожем сегменте от 3-х лет
- Структурность, системность, ориентация на результат.
- График работы 5/2
- Совокупный доход от 180.000