Мы ищем Middle+ Golang разработчика в команду Hotcore продукта.
Команда Hotcore занимается развитием сервисов, отвечающих за формирование тарифов отелей, прайсинг, фильтрацию и сортировку финального списка предложений, которые мы показываем пользователям наших продуктов.
Разработка сервисов происходит преимущественно на Golang.
- развитие сервисов платформы поиска отелей;
- оптимизация производительности сервисов;
- участвовать в проектировании системы и принятии архитектурных решений совместно с командой;
- вынос частей логики в отдельные сервисы и/или пакеты;
- улучшение админки настроек сервисов;
- создание инструментов для упрощения тестирования.
Мы ожидаем:
- коммерческий опыт работы с Go от 4 лет;
- опыт работы в команде от 3 человек с настроенным процессом код-ревью;
- способность быстро учиться и адаптироваться к новым задачам;
- минимальный уровень английского языка, включая разговорный — B1.
Будет плюсом:
- опыт работы с highload-проектами;
- хорошие аналитические навыки для работы со сложной бизнес-логикой;
- опыт работы с Aerospike, Python/Django и Kafka;
- опыт работы с легаси-системами.
интересные проекты: создаём продукты для путешественников, тревел-агентов и отельеров по всему миру;
полная свобода для достижения результатов: гибкий график, удалёнка или офис — ты сам решаешь, где и когда работать;
нестандартный подход к работе и жажда нового, например, мы решаем некоторые задачи с помощью AI;
техническое комьюнити Ostrovok! Tech проводит митапы, хакатоны, участвует в конференциях и поддерживает даже самые смелые идеи;
профессиональное развитие: помогаем сотрудникам выступать на конференциях — от подачи заявки до подготовки презентации;
забота о самочувствии команды: с первого месяца работы у наших сотрудников есть ДМС и скидки в сервисе «Ясно»;
внутренние программы адаптации и обучения, развития soft skills и лидерских навыков, подобранные индивидуально для каждого сотрудника;
частичная компенсация участия во внешних тренингах и конференциях;
изучение английского языка: корпоративные групповые занятия, разговорные клубы и скидки на курсы Skyeng;
корпоративные цены на отели и другие тревел-услуги — чтобы наши сотрудники путешествовали чаще;
Островок — аккредитованная IT-компания.