120000 RUR
от
Мы White Pattern — полносервисное рекламное агентство с широким спектром компетенций perfomance marketing и нишевой экспертизой сейчас ищем талантливого HR, который поможет развивать нашу команду.
Если ты увлечен HR-управлением, готов работать в быстром темпе digital-среды и стремишься внедрять передовые HR-практики, то мы точно найдем общий мэтч!
Что по задачам?
Основная задача на первое время:
- Ведение полного цикла подбора персонала: от поиска digital-экспертов;
- Их успешная адаптации в команде;
А далее много всего интересного, например:
- Разработка и внедрение эффективных процессов для привлечения, удержания и развития талантов.
- Организация онбординга и адаптации новых сотрудников, включая разработку индивидуальных планов обучения и интеграции.
- Оценка и развитие команды: помощь в планировании карьерных треков, координация performance review и других инструментов оценки.
- Поддержка корпоративной культуры, ориентированной на результат, инициативность и инновации.
- Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам трудового законодательства и лучших HR-практик.
- Координация программ обучения и повышения квалификации, направленных на развитие ключевых компетенций в сфере digital маркетинга.
- Организация мероприятий по повышению вовлеченности, включая тимбилдинги, корпоративные активности и другие внутренние инициативы.
Наши ожидания от тебя:
- Опыт работы в HR от 2 лет, желательно в digital-компаниях и направлении perfomance marketing.
- Опыт ведения полного цикла рекрутинга, особенно в сфере digital маркетинга.
- Глубокое понимание HR-функций: подбор, адаптация, развитие, удержание сотрудников.
- Навыки организации и проведения оценок эффективности (performance review), разработки мотивационных программ.
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и руководителями.
- Готовность работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям.
- Работу в динамично развивающейся компании, где ценится креативность и результативность.
- Возможности для профессионального роста и развития в digital-среде.
- Конкурентную заработную плату, бонусы за результаты и развитую систему мотивации.
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
- Современный офис, дружественная атмосфера и насыщенная корпоративная жизнь.
- Если ты из Москвы, то первичная адаптация может быть в офисе в Москва-сити, а далее готовы предложить комфортный график в гибридном формате.
- Предоставляем все ресурсы для эффективного поиска.
Если ты хочешь работать в быстрорастущей digital-компании и строить команду мечты — присылай свое резюме в телеграм нашему рекрутеру @recruitnasty и давай обсудим твое будущее с нами!