Газовая улица 10
ООО «ПСК «Гарант» — это надежный партнер в строительстве и проектировании объектов коммерческого и государственного назначения. Мы выполняем полный спектр работ по возведению, капитальному ремонту, реконструкции административных зданий, социальных, жилых и коммерческих объектов, а также имеем необходимое оборудование для проведения дорожных работ.
Мы активно растем и развиваемся, поэтому ведем поиск грамотных специалистов, которые готовы влиться в нашу дружную команду профессионалов!
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по снабжению!
- Работа с имеющейся базой поставщиков, поиск новых поставщиков, опираясь на качественные характеристики предлагаемых материально-технических ресурсов (далее – МТР), сроки доставки, цены и иные условия;
- Планирование объема закупок;
- Проведение переговоров с поставщиками по ценам, срокам и условиям поставок;
- Создание преддоговорной документации и работа с ней, заключение договоров с поставщиками (совместно с юристом);
- Контроль выполнения поставщиками договорных обязательств (соблюдение сроков поставок, контроль качества поставок, возврат брака, работа с претензиями и пр.);
- Контроль проведения взаиморасчетов;
- Ведение документации и отчетности, ведение затраток;
- Сопоставление сметной стоимости с рыночной;
- Подготовка коммерческих предложений для конъюнктурного анализа цен.
- Опыт работы менеджером по снабжению строительной площадки не менее 3 лет в строительной компании;
- Умение вести переговоры, договориться о максимально выгодных для Компании условиях; Наличие связей с поставщиками.
- Высшее инженерно-экономическое или экономическое образование желательно;
- Работа в динамично развивающейся строительной компании;
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня, полный соцпакет;
- Полная занятость, работа в офисе с выездами на объекты по необходимости (все объекты в черте города);
- График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00. Удобный офис в 7 минутах ходьбы от станций метро Чкаловская и Петроградская. Комфортные офисные помещения со всем необходимым для эффективной работы;
- Заработная плата 100-120 тыс.руб. в зависимости от опыта работы + премии по результатам работы.
- Активная корпоративная и спортивная жизнь,
- Адекватное, профессиональное руководство. Работа в сплоченной команде единомышленников.
- Возможность карьерного и профессионального роста!
Будем рады видеть Вас в нашей команде!