Международная компания, которая на рынке уже 27 ЛЕТ. Продолжает развиваться и ведет набор в новый отдел продаж.
Ждем тебя в нашей команде даже если у тебя совсем нет опыта работы. Мы готовы тебя обучать, если ты хочешь достойно зарабатывать.
Можешь сразу перейти в конец вакансии к контактам руководителя, позвонить и договорится на собеседование.
ПОДАВАТЬ ВОСТРЕБОВАНУЮ УСЛУГУ, КОТОРАЯ НУЖНА ВСЕМ ПРОИЗВОДСТВАМ И ПРЕДПРИЯТИЯМ РОССИИ. Навязывать ничего не придется, клиенты будут звонить тебе сами;
Проводить переговоры с собственниками бизнеса и руководителями компаний;
Консультировать клиентов по услугам компании, встречаться с клиентами, заключать договора;
Вести отчетность в базе СRM;
Приветствуются специалисты с опытом продаж со средним чеком больше 700 000 рублей. Специалистам из смежных сфер - welcome!
Ты должен хотеть много зарабатывать
Всему остальному компания научит
Вы работаете в команде специалистов с огромным опытом в продажах и услуге, у которых есть, чему научиться.
Трудоустройство по ТК РФ
Вся зарплата белая
Вас будет окружать дружный коллектив, настроенный на результат. Мы все одна супер-команда.
Мотивация: оклад + % от продаж - ничего нового.
Есть возможность зарабатывать. Много зарабатывать. Наши ежемесячные премии превышают 300 000 рублей. ФАКТ!
Комфортабельный офис в центре города
Кофемашина в твоем распоряжении.
Крутая команда единомышленников
Корпоративы за счет компании
Быстрый старт в карьере, такого быстрого карьерного роста нет ни в одной компании.