Мы - команда Юлии Ивлиевой. Юлия - специалист в области психологии и саморазвития и работает по эксклюзивной и универсальной методике трансформации жизни, которой также обучает других специалистов.
Сейчас нам требуется специалист на позицию «Бизнес - ассистент собственника»
По отзывам наших коллег сотрудничество с компанией привлекательно тем, что:
каждый чувствует себя на своем месте,
отношения коллег и руководства основаны на уважении и понимании,
есть твердая уверенность в успехе компании,
компания быстро развивается,
каждый сотрудник получает массу возможностей для своего личностного и профессионального роста через внутренние тренинги для команды, индивидуальное обучение, сессии, тренинги, игры с Мастерами «Ameli Soul».
Что нам важно видеть для продуктивной долгосрочной работы, которая будет по душе и нам, и тебе:
У тебя опыт работы бизнес - ассистентом от 3-х лет на последнем месте работы;
Ты умеешь и любишь все структурировать;
Ты ответственно вкладываешься в рабочие процессы и оперативно включаешься в задачи;
Ты имеешь навыки создания ТЗ по задачам - в основном задачи поступают в аудио формате;
Ты готова работы в режиме многозадачности.
Чем ты будешь заниматься в нашей команде:
Вести календарь, планировать и координировать график встреч и задач собственника;
Внедрять по ТЗ бизнес-процессы и формировать отчетность - еженедельно;
Присутствовать на всех встречах с собственником и вести протокол встречи;
По результатам встреч ставить задачи в Битрикс специалистам и руководителям;
Координировать работу команды и организационные процессы;
Участвовать во всех собраниях/планерках команды;
Проверять документы, которые поступают на подпись руководителя;
Взаимодействовать с партнерами, обрабатывать входящие запросы;
Подготавливать отчеты, презентации и другие документы по запросу.;
Просто быть рядом, быть честным и открытым / стать «правой рукой» одного из самых крутых экспертов в своей отрасли :)
Что ты получишь, присоединившись к нам:
Гибридный формат работы - выезжаем из дома только по задачам, в основном - работа удаленная, с 10.00 до 19.00, 5/2
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Оговариваемый уровень дохода - обсуждаем на собеседовании
Человеческое отношение: в команде нет винтиков, шестеренок и гаечек, есть только люди (с пониманием относимся к потребностям и проблемам каждого)
И самое главное - самого лучшего в мире руководителя, у которого ты будешь «как за каменной стеной»
Оставляй отклик, будем рады видеть тебя в команде!