SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Бизнес-инкубатор Kalatushkin Team
от 60000 до 120000 RUR

О вакансии

Kalatushkin Team – это бизнес-инкубатор, который помогает частным специалистам в сфере Digital эффективно оказывать свои услуги, а предпринимателям находить профессионалов своего дела.

Мы ищем SEO-специалиста в нашу команду. Если вы эрудированный человек с хорошими коммуникативными навыками и аналитическим мышлением – вы нам подходите. Мы предлагаем множество интересных проектов и профессиональный рост.

Чем нужно будет заниматься:

• постановка SEO-задач помощникам, контроль качества выполнения;
  • коммуникация с клиентами, формирование отчётов о проделанной работе;
  • проведение аудитов сайта (внутренний, юзабилити, аудит конкурентов);
  • подготовка семантического ядра, сбор и анализ позиций сайта, работа со счётчиками аналитики и метрикой сайта, работа с CMS-системами, закупка ссылок, подготовка ТЗ для копирайтеров;
  • обработка входящих заявок клиентов на SEO-услуги компании, подготовка коммерческих предложений и составление договоров

Мы ждём, что вы:

• знаете принципы работы поисковых систем и имеете опыт работы с инструментами для SEO-оптимизации;
  • умеете разрабатывать и корректировать стратегию, а также работать по регламентам;
  • грамотно говорите и пишете;
  • обладаете высокой степенью компьютерной грамотности;
  • хорошо выстраиваете коммуникацию и легко находите общий язык с разными людьми;
  • интересуетесь сферой интернет-маркетинга и хотите развиваться профессионально;
  • умеете делегировать, расставлять приоритеты, планировать свой рабочий день и самостоятельно работать в режиме многозадачности;
  • внимательны и стрессоустойчивы;
  • быстро обучаетесь и осваиваете новое;
  • ищете основную работу и полную занятость: нам важно, чтобы в нерабочее время вы отдыхали.

Опыт работы на аналогичной должности в другой компании или на фрилансе будет преимуществом. Однако всему необходимому мы научим, главное – ваше желание развиваться.

• удалённую работу (можно работать в комфортном офисе недалеко от станции метро Удельная);

• график 5/2, с 08:30 до 17:30, (гибкое начало дня);

• высокую заработную плату: оклад 60 т.р. + 5% с каждого проекта (количество проектов зависит от ваших навыков и желания развиваться);

• еженедельные выплаты, без задержек;

• отсутствие штрафов, скрытых условий и переработок (подработка возможна по вашему желанию);

• договор ГПХ;

• интересные проекты и профессиональный опыт;

• обучение и помощь в работе, адекватный руководитель, дружный коллектив, корпоративные мероприятия.

Ждём вас в нашей команде!