Вокзальная улица 54
Кронотек – это молодая современная компания по производству ориентированно-стружечной плиты (OSB).
Наше предприятие отвечает самым строгим требованиям международных стандартов качества выпускаемой продукции.
Сейчас мы особенно активно растем, оборудуем новую производственную площадку, увеличиваем штат имеющихся должностей, а также вводим новые должности и отделы.
У нас отличные перспективы профессионального и карьерного роста!!!
Рассматриваем специалистов без опыта работы, обучаем без отрыва от производства.
Приглашаем на работу в том числе студентов и выпускников профильных образовательных учреждений по направлению ДЕРЕВООБРАБОТКИ.
- Контроль технологического процесса, необходимый на производстве, на выделенных участках.
- начальное профессиональное образование.
- ответственность, внимательность, дисциплинированность.
- желание освоить новую профессию.
- Сменный график работы, 2/2 c 8.00-20.00 с перерывом на обед 1 час. После полного набора штата сотрудников, планируются ночные смены.
- Высокий стабильный уровень заработной платы (на испытательный срок оклад, далее сдельная оплата труда), есть возможность подработок (оплата сверхурочных, стимулирующие премии за переработки)
- Удобную транспортную развязку места работы: мы находимся в заволжском районе
- Выплату заработной платы строго два раза в месяц в определенные дни
- Адекватное лояльное руководство, приятную рабочую атмосферу, новое современное оборудование, оборудованные рабочие места, отличные условия для работы (раздевалки, душевые кабины, комната приема пищи)
- официальное трудоустройство по ТК РФ
"КРОНОТЕК" - РЕАЛИЗУЙ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ОТКЛИКАЙСЯ, ЗВОНИ!