Ведущий менеджер проектных продаж/ руководитель направления

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Окс Смарт Сити
от 150000 до 220000 RUR
Шелепихинская набережная 42к3

Компания ОХ Smart City- это современный и активно растущий холдинг в сфере гостиничного консалтинга и девелопмента.

Наши основные продукты:

1. Гостиничный консалтинг и девелопмент “под ключ“;
  2. Умные модульные дома, аналогов которым нет на рынке;
  3. Гостинично-туристические инвест-проекты (апарт-отели, глэмпинги, эко-отели и гостиничные комплексы)
  4. Наше УТП: Мы создаем уникальные концепции для туристического бизнеса и укомплектовываем объекты Лод ключ” комфортными умными модульными апартаментами.

Наша Миссия: Мы создаем принципиально новую туристическую инфраструктуру страны.

Мы ищем опытного менеджера по продажам, который возглавит наш отдел и выстроит эффективные стратегии продаж для наших инновационных продуктов и решении.

- Построение и управление высокоэффективной команды продаж, мотивация сотрудников на достижение ключевых показателей эффективности (kPl).

- Развитие клиентской базы, установление и поддержание долгосрочных партнерских отношений с ключевыми игроками рынка.

- Подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров на уровне первых лиц компаний и заключение сделок.

- Мониторинг и анализ рынка, поиск новых возможностей для расширения клиентского портфеля.

- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения комплексного подхода к реализации проектов. (производство модульных домов, консалтинг)

- Управление продажами, выполнение плана продаж

1. Успешный опыт работы в продажах в сфере В2В.

2. Навыки управления командой и разработки комплексных продаж.

3. Опыт ведения переговоров на высшем уровне, заключение крупных сделок.

4. Аналитическое мышление и способность к разработке решений для достижения бизнес-целей.

5. Интерес к рынку гостиничного девелопмента, туризма и модульного строительства.

6. Высшее образование в области менеджмента, девелопмента, строительства или смежных сферах.

- Работа в инновационном холдинге с перспективами роста и уникальными продуктами.

- Высокая степень автономии и возможность влиять на стратегию развития бизнеса.

- Конкурентоспособная зарплата и бонусная система, привязанная к результатам продаж. От 120 000 фикс плюс процент с продаж.

- Профессиональная команда и поддержка на всех этапах работы.

- Возможности для карьерного роста в активно развивающейся компании.

ОХ Smart City ищет лидера, который будет готов строить и развивать продажи, способствуя реализации амбициозных проектов компании в создании новой туристической инфраструктуры