96000 до 115000 RUR
от
улица Лобачевского 42с4
улица Лобачевского 42с4
Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.
Каждая наша клиника уникальна по-своему. Мы делаем упор на качество предоставляемых услуг, доступность современных методик, высокую технологичность и профессионализм специалистов всех уровней. Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!
Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию – Инженер технической поддержки.
- Обеспечивать техническую и консультационную поддержку рабочих мест сотрудников;
- Организовывать работу с помощью системы заявок;
- Обеспечивать поддержку ИТ сервисов (автоматизированное рабочее место, печатная техника, телефония, программное обеспечение);
- Проводить плановые и профилактические работы с ИТ оборудованием;
- Оказывать поддержку системного программного обеспечения на рабочих станциях и серверах, а именно выполнять оперативное устранение неисправностей;
- Обеспечивать мелкий ремонт, модернизацию и наладку ИТ оборудования.
- Опытный пользователь пк;
- Базовые навыки администрирования Windows;
- Среднее специальное/высшее образование по направлению информационных технологий/математики;
- Опыт работы в должности от 1-го года;
- Продвинутый пользователь ПК;
- Знание инфраструктурных сервисов (служба каталогов, почтовые системы, принт-сервер, сервер обновлений, файловый сервер, телефония);
- Умение работать в коллективе, коммуникабельность, доброжелательность.
- График работы: 2/2 с 8-00 до 20-00;
- Заработная плата 80 500 (gross) + 20% премия на испытательном сроке, 100 000 (gross) +премия;
- Официальное оформление по ТК РФ, конкурентоспособная, полностью "белая" заработная плата;
- Работа в клинике европейского уровня качества;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.);
- ДМС после прохождения испытательного срока.