SSP SOFT оказывает услуги по разработке программного обеспечения в корпоративном секторе, а так же услуги по разработке программных продуктов широкого применения, что бы сделать жизнь людей проще и удобнее.
Запуск новых проектов у нас осуществляется на постоянной основе, одновременно в компании идет работа более чем над десятью новыми продуктами, над которыми трудятся около 30 команд (это более 300 человек).
В связи с расширением штата нашей Компании мы открываем вакансию QAА инженера. Опыт автотестирования на java/python обязателен.
- Разработка автотестов на Java/Python;
- Разработка и поддержка автотестов для backend-части бэкофисной системы (api тесты);
- Разработка и поддержка автотестов для веб-сервисов;
- Поддержка тестовых полигонов;
- Анализ результатов ежедневных запусков;
- Взаимодействие со смежными командами.
- Знание теории и принципов тестирования;
- Знание операционной системы Linux на уровне опытного пользователя;
- Опыт разработки автотестов с использованием unittest/pytest более 3х лет;
- Практика использования одной из СУБД на уровне написания запросов средней сложности;
- Умение читать и разбирать sql процедуры;
- Опыт работы с системами контроля версий, CI инструментами;
- Опыт составления планов тестирования (regression, smoke etc);
- Понимание тестирования REST API;
- Опыт работы в Postman;
- Опыт тестирования микросервисов;
- Понимание принципов работы Kafka, Rabbit MQ;
- Опыт работы в Jira, Confluence.
Мы гарантируем Вам:
- Работу с вовлеченным коллективом;
- Достойную заработную плату, выплачиваемую точно в срок (определим на собеседовании);
- Пятидневную рабочую неделю, формат работы: удалённый;
- Корпоративный ДМС;
- Социальную поддержку для попавших в тяжелое положение;
- Возможность роста посредством реализации индивидуальных программ развития.
Мы поддерживаем и обеспечиваем:
- Программу движения по карьерной лестнице с необходимым для этого обучением;
- Программу рекомендаций, что бы Вы могли работать со своими друзьями и получали за это бонусы;
- Программу социальной ответственности: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка или на свадьбу.