улица Авиаконструктора Микояна 12
Мы, Dr. Bakers, – ведущая и быстрорастущая компания, специализирующаяся на производстве высококачественных ингредиентов для выпечки. Наша цель – предоставлять клиентам инновационные решения и превосходные продукты, соответствующие самым высоким стандартам качества.
В настоящий момент мы ищем аналитика по исследованию рынка.
Если вы обладаете навыками анализа данных и исследования рынка, умеете применять свои знания для принятия бизнес-решений, а также готовы расти и развиваться вместе с нами, мы с нетерпением ждем возможности работать с вами!
Присоединяйтесь к нашему профессиональному и дружному коллективу, чтобы совместно достигать новых высот.
Ваши задачи
Ведение проекта по обработке и анализу данных Sell-out по категориям «Ингредиенты для выпечки» и «Мука» (аналитические порталы ключевых сетей и данные от сторонних агентств):
- Ведение словарей по категоризации СКЮ, консолидация и кросс проверка данных от разных ритейлеров, поддержание общей базы данных sell-out
- Подготовка регулярных аналитических отчетов по трендам рынка, обогащение данных sell-out материалами от других аналитических агентств (GFK, Ромир, Nielsen, Ipsos)
- Ведение документооборота и бюджета по закупке аналитики
Поддержка отдела маркетинга:
- Подготовка углубленных аналитических отчетов по сегментам категории ингредиентов для выпечки по запросам
- Аналитическая поддержка запуска инноваций
- Настройка и автоматизация регулярной отчетности по статусу инноваций и бюджету маркетинга
Поддержка категорийного менеджмента и продаж:
- Подготовка обзоров по трендам в категории «ингредиенты для выпечки» для презентации ритейлерам совместно с категорийным менеджером
- Аналитическая поддержка катман проектов: сведение данных из разных источников, подготовка баз данных для планограмм
- Сверка объемов продаж sell-in и sell-out по сезонным листингам и подготовка точечной аналитики по запросам отдела продаж
Наши ожидания к кандидату:
- Высшее образование (экономика, финансы, статистика)
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2х лет
- Хорошее понимание процессов продаж FMCG сектора
- Превосходное знание MS Excel, MS Power Point
- Опыт работы с программами Power Point, Power Query и Spaceman является преимуществом
- Знания основ статистики, категорийного менеджмента и управленческого учета является преимуществом
Личностные характеристики:
- Ответственность, внимательность, умение работать с большими массивами данных
- Умение работать самостоятельно и в команде
- Отличные аналитические и коммерческие навыки
Условия от компании:
- Достойный уровень заработный платы + годовой бонус (15%)
- Ежегодная индексация оклада
- Гибридный формат работы (2 дня – офис в шаговой доступности от м. ЦСКА/м. Аэропорт)
- ДМС и корпоративная мобильная связь
- Дружный и профессиональный коллектив
Присоединяйтесь к команде, где ценится открытость, поддержка и стремление к общим целям. Мы поддерживаем инициативу и даем возможность пробовать новое, развивая свои профессиональные навыки!