Дмитровское шоссе 58с12
ChipФарм (ООО "Рубикон") занимается поставками промышленной электроники и электротехнических изделий от ведущих мировых производителей.
Компания специализируется на внешнеэкономической деятельности с контрагентами из стран Азии и импортирует электронику для промышленных предприятий на территории РФ и СНГ.
В нашем коллективе работают высококвалифицированные сотрудники с обширными знаниями мирового рынка электроники и электротехники. Мы обладаем многолетним опытом работы в международных организациях по поставке и производству промышленных технических изделий.
На данный момент в нашу команду требуется Менеджер по продажам.
- Белую заработную плату по результатам собеседования;
- На испытательный срок – офисный формат работы. По результатам прохождения испытательного срока возможен гибридный формат работы;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: понедельник-четверг с 09:15 до 18:00, пятница - сокращенный рабочий день до 16:45;
- Удобный и комфортный офис, который находится по адресу: м. Окружная, Дмитровское шоссе 58, строение 12 (1 минута от метро);
- Работу в активно развивающейся компании с молодым коллективом;
- Интересные задачи, возможности для карьерного роста;
- Корпоративную культуру «ChipFarm», которая отличается открытостью, доброжелательностью и духом сотрудничества.
На что мы обращаем внимание:
- Образование: высшее (техническое или экономическое будет преимуществом);
- Знание английского языка: приветствуется, но не обязательно;
- Инициативность, умение работать на результат, активная жизненная позиция, обучаемость, коммуникабельность, доброжелательность;
- Уверенный пользователь ПК.
Что нужно делать:
- Выставлять счета и коммерческие предложения;
- Контролировать реализацию заказов;
- Работать с клиентами, вести телефонные переговоры;
- Подбирать продукцию по каталогам компании;
- Работать в команде с менеджерами по развитию бизнеса и менеджерами по продажам.
Ждем ваших резюме и сопроводительных писем!