улица Ивана Франко 4к4
Группа компаний Electronintorg приглашает в команду ЦНИТИ «Техномаш» Инспектора отдела кадров
Мы - часть Госкорпорации «Ростех» (Холдинг «Росэл) и объединяем несколько экспортных, научных и производственных компаний для производства и поставок высокотехнологичного оборудования, электронно-компонентной базы, компонентов и комплектующих изделий для российских и зарубежных партнеров.
Наша миссия - обеспечивать технологическую независимость России и создавать передовые технологии для повышения качества жизни людей.
Мы любим свою работу. Нам интересно развивать нашу компанию и реализовать свой потенциал. Поэтому мы поддерживаем инициативы сотрудников и помогаем любыми доступными нам средствами
Удобное расположение офиса в 7 минутах ходьбы от метро или МЦД Кунцевская;
Офисный формат работы:
- график работы с 9.00 до 18.00, гибкое начало дня +/- 1 час;
- сокращенный рабочий день в пятницу - до 16.45.
Бесплатную парковку на территории офиса;
День фруктов по вторникам;
Event мероприятия;
Корпоративную библиотеку на ЛитРес;
Право на отсрочку от частичной мобилизации (если актуально).
После испытательного срока (3 месяца):
- Систему премий на основе грейдов;
- ДМС (вкл. стоматологию) и материальную помощь;
- Обучение (приобретай новые знания и навыки по своему профилю);
Заработную плату в соответствии с Вашими ожиданиями и итогами встреч.
Вести кадровое делопроизводство в полном объеме (4 юр. лица, до 160 человек);
Участвовать в разработке ЛНА (должностных инструкций, положений регламентов): мы всегда открыты к предложениям по совершенствованию бизнес-процессов;
Внутрихолдинговой и внешней отчетностью;
Развиваться и набираться опыта в направлениях HR: C&B, Talent и Performance Management.
Что нужно, чтобы к нам присоединиться:
Высшее образование (наличие доп. образования в сфере HR будет преимуществом);
Навык ведения КДП от 3-х лет (желательно опыт автоматизации бизнес – процессов);
Владение 1С 8.3. (наш основной инструмент);
Личные качества: внимательность, стрессоустойчивость, доброжелательность, умение расставлять приоритеты среди потока задач и готовность к нестандартным вызовам.