улица Профессора Попова 37литА
Добро пожаловать в камерную команду TOP GRADE ESTATE.
Наша команда развивается в направлениях комфорт, бизнес и элитной недвижимости Петербурга. В 2025 году мы открываем второй филиал в Москве.
Сейчас мы в поиске амбициозного и результативного Директора по маркетингу, который выстроит процессы привлечения целевых покупателей через различные площадки.
Что нужно делать:
1. Разработка и контроль исполнения бюджетов и стратегий продвижения на рекламных площадках.
2. Организация и запуск рекламных кампаний на различных маркетинговых площадках.
3. Выстраивание департамента маркетинга. Управление сотрудниками (smm, reels maker, копирайтер, web дизайнер, лидоруб)
4. Разработка методик повышения качественных и количественных показателей рекламных площадок.
5. Аналитика РК и настройка Яндекс Метрика, ROIstat. Тестирование и развитие новых каналов рекламы.
Кого мы ищем:
1. Опытного маркетолога, который в ближайшее время выстроит работу отдела маркетинга.
2. Командного игрока
3. Амбициозного и результативного эксперта, который обладает гибкостью ума.
4. Эксперта, который знает принципы работы основных digital каналов и сервисов (контекстная, таргетированная и медийная реклама, тематические площадки, геосервисы, коллтрекинг, Яндекс Метрика, ЦИАН, Авито).
5. Продуктолога с опытом выстраивания маркетинговой стратегии в недвижимости.
6. Преимуществом будет опыт запуска рекламных digital каналов.
Что у тебя будет:
1. Сильная поддержка Директора Компании и команды. Мы -все за одного)
2. Личностное и профессиональное развитие. Возможность занять руководящую позицию и выстроить отдел маркетинга с нуля, а также прокачивать себя силами Компании.
3. Яркая корпоративная жизнь в команде.
4. Конкурентоспособная мотивация: оклад+премии. Уровень окончательного дохода обсуждается с целевыми кандидатами).
5. Возможность работать по гибридному графику (5/2, несколько дней в офисе с командой), либо 5/2 офлайн-на Твой выбор.
6. Современный офис А класса рядом с метро Петроградская, Чкаловская, Чёрная речка.
Вакансия горящая! Хотим закрыть ASAP.
Готовься быть будучи любимым нашей командой)