Customer support manager

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ФинГрад
Сурикова 24

ФинГрад - IT компания, разработчик low-code платформы, предназначенной для автоматизации финансовых процессов.

Мы реализуем проекты по автоматизации сбора управленческого учета и казначейства на базе платформы ФинГрад в крупном и среднем бизнесе.

Все платежи космической отрасли России согласуются в нашей системе, мы автоматизировали сбор отчетности более чем в 100 ресторанах группы KFC и считаем себестоимость каждого изделия, сошедшего с конвейера Стильных Кухонь.

Эти и другие задачи ФинГрад решает для ФИОП Роснано, франчайзи Додо Пицца, ресторанов PINSKIY&Co, торговой сети Золотое яблоко, fashion-холдинга TOPTOP, онлайн-сервиса психотерапии Ясно и других.

Мы ждем, что вы:

• умеет слышать запросы и вести диалог с пользователями, если понимает, что проблема клиента остается - ищет пути что бы реально решить проблему, а не просто отписаться
  • готов решать задачи, даже если их никогда не решал, не пугается нового и сходит за помощью к опытному коллеге, а потом напишет об этом статью в базу знаний
  • если видит, что клиенты повторяют вопрос - дополнит клиентскую инструкцию

• самостоятельно и оперативно принимать решения для поддержки ключевых клиентов
  • настраивать систему в рамках поддержки и развития клиента
  • помогать отделу поддержки с решением сложных кейсов
  • обучать пользователей работе в системе
  • участвовать в разработке продукта со стороны бизнеса

Что для нас важно:

• техническая подкованность: уверенное знание Excel или Google Sheets/ работа с SQL-запросами/ написание программ в институте или другой подобный опыт
  • базовое знание учета финансовых операций, экономическое образование будет преимуществом
  • готовность и желание обучаться новому

• заботливый план онбординга и наставника, который обучит работе в системе
  • работу в аккредитованной IT компании
  • офис в тихой парковой зоне "поселок художников Сокол", 15 минут от м. Сокол, м. Октябрьское поле, 7 минут от МЦК Панфиловская
  • график работы 5/2, 8-часовой трудовой день, гибкое начало дня с 9ч. до 10ч, возможен гибридный формат работы после ИС
  • командные активности - арендуем спортзал, играем в волейбол, настольный теннис, участвуем в квестах
  • каждый день в офисе - чай, кофе, снеки, сладости, фрукты
  • никакой бюрократии, дресс-кода и формализма