Методолог-куратор

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: АльфаСтрахование
проспект Лихачёва 15

АльфаСтрахование» - крупнейшая частная страховая компания в России и технологический лидер отрасли приглашает в Управление регионального развития МЕТОДОЛОГА-КУРАТОРА.

По результатам рейтинга работодателей HeadHunter в 2023 году мы признаны лучшим работодателем среди страховщиков. Мы гордимся тем, что за нас прогоосовали в том числе люди, которые еще не работают с нами, но уже хотят стать частью команды.

Наши люди в «АльфаСтрахование» - главный капитал!

Миссия роли:

Обучение сотрудников и партнеров коробочным страховым продуктам, реализуемым через Банки – партнеры и ритейл.

• Развитие банковского и ритейл страхования через партнерскую дистрибуцию канала продаж, увеличение эффективности региональной сети.
  • Разработка/согласование инструментов продаж, анализ рынка, разработка методических материалов, анализ ключевых показателей эффективности региональной сети АльфаСтрахования.
  • Постановка задач, обучение и развитие ключевых навыков продавцов в региональной сети по курируемому направлению.

Для успешной работы тебе понадобится:

• Наличие релевантного опыта в страховании/ритейле (сетевые магазины) /банках (розница).
  • Опыт создания методологических материалов в направлении продаж.
  • Владение техниками клиентских продаж.
  • Бекграунд менеджера по продажам: активные продажи, телесейл, быстрые продажи.

Почему стоит выбрать работу у нас:

Профессиональное развитие:

• Возможность присоединиться к команде - лидеру рынка страхования.
  • Прозрачная система грейдов для управления профессиональным развитием.
  • Внешнее и внутреннее обучение сотрудников.

Финансовые преимущества:

• Высокий уровень оклада с ежегодным пересмотром.

Забота о сотрудниках:

• Медицинские check-up'ы.
  • Доступ к Добросервису: безлимитные бесплатные онлайн консультации с финансовыми. консультантами, юристами, психологом и ветеринаром.
  • Развиваем Культуру ЗОЖ
  • Полис ДМС со стоматологией.
  • Программа страхования от несчастных случаев.
  • Программа "Здоровье 360": Диагностические обследования, Персональные лечебные мероприятия.
  • Доступ к сервисам портала "Академия Здоровья"
  • Программа "АльфаСинопсис" - страхование от онкологических заболеваний.
  • У нас есть 14 дней, когда можно болеть без больничного.

Социальный пакет:

• Скидки на страховые продукты компании.
  • Скидки от партнеров (туризм, фитнес и т.д.).
  • Подарки сотрудникам и их детям.

Рабочие условия:

• Новый уютный и современный офис (3 минуты от МЦК ЗИЛ, Лихачёва ул., 15).
  • График 5/2 с гибким началом дня (с 8 до 10), гибридный график работы.
  • Обеспечение техникой для работы (ноут, монитор, мышка, гарнитура).

Корпоративная культура:

• Баланс жизни и работы.
  • Праздники и корпоративные мероприятия.

Уверены, тебе у нас понравится! Ждем твой отклик, и мы с тобой обязательно свяжемся