Внимание! Вакансия активна до 16.12!
"Пункт Б" - лидер на рынке профориентации, и с 2012 года мы помогаем людям обрести профессию своей мечты. Наши клиенты обретают свободу в заработке и становятся предпринимателями.
Благодаря собственной методологии мы обучаем людей профессии «Профориентолог», а также помогаем запустить свой бизнес в профориентации с франшизой «Пункт Б».
Уже более 15,000 человек обрели свою профессию мечты с нашей помощью, и мы стремимся расширить нашу команду для продолжения этого успешного пути.
Если вы амбициозны, энергичны, и хотите помогать людям находить себя - нам по пути!
Почему открыта вакансия:
Мы активно растем и развиваем наш бизнес. Наша компания выросла в 10 раз и получила статус "международная компания" и мы не планируем на этом останавливаться!
Поэтому мы привлекаем к нам в команду больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников. Вместе мы сможем многое!
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- ЗП выше рынка (средняя зп менеджера - 100 000 руб);
- Удаленная работа, график работы 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК;
- Возможность карьерного роста (до РОПа за 6 мес);
- Заряженный молодой коллектив, который любит то, что делает (средний возраст - 27 лет);
- Поддержка от руководителя 24/7;
- Активная поддержка любых вопросов - плавное введение в работу новых сотрудников, наставничество;
- Регулярное обучение и повышение квалификации - минимум раз в пол года обучение (Гребень продаж);
- Оплачиваемые выездные конференции;
- Интересный и экологичный продукт, приносящий пользу;
- Работа в международной компании с потрясающими партнерами из 10 стран;
- Неформальные планерки, где мы узнаём друг друга получше;
- Сюрпризы и поздравления на ДР;
Что предстоит делать:
- Работа с "теплыми" и "горячими" лидами;
- Ведение отчетности по сделкам в amoCRM (научим);
- Продажа продуктов компании;
Что желательно иметь кандидату:
- Иметь опыт на аналогичной должности от 1 года (предпочтительно онлайн – продажи);
- Энергичность, грамотная речь, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
- Опыт работы в CRM системе.
- Наличие компьютера и интернета.
Если вы узнали себя в нашей вакансии, то откликнитесь и напишите в отклике: «Люблю продажи».
Заявки на вакансию принимаются до 16.12!