Менеджер по инвестиционному планированию

Дата размещения вакансии: 16.10.2024
Работодатель: Группа Компаний «АВА»
Краснодар
Северная улица 450

AVA Group – крупная динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, которая ведет свою деятельность с 2007 года и входит в Топ-5 застройщиков Краснодарского края.

Залог нашего успеха заключается не только в стабильности, финансовой устойчивости и безупречной репутации на рынке, но и в нашей сильной команде, которая задает тренды в различных областях бизнеса.

На данный момент мы рассматриваем кандидатов на позицию Специалиста по комплексному анализу.

Зона ответственности:

• Координация участников рабочей группы в рамках проведения Due Diligence в отношении предлагаемых к приобретению инвестиционных проектов (движимое и недвижимое имущество, доли или части доли в уставном капитале российских юридических лиц, ценные бумаги);
  • Контроль сроков по своевременному предоставлению информации;
  • Взаимодействие с подразделениями компании для получения необходимых данных и заключений;
  • Анализ комплектности правоустанавливающей документации (оценка правового статуса правообладателя/объекта недвижимого имущества);
  • Изучение нормативных актов и регуляторных требований, касающихся компании или объектов сделки;
  • Взаимодействие с контрагентами с целью максимального снятия рисков для компании;
  • Участие в предварительной оценке потенциальных объектов для приобретения;
  • Детальное изучение/выявление рисков и предложение по способу их минимизации (подготовка различных видов заключений и рекомендаций);
  • Подготовка справок, карт, тизеров, информационных справок и иных материалов по распоряжению Руководства;
  • Формирование заключительных отчетов и презентаций по итогам проведенного Due Diligence для Руководства компании.

Ожидания от кандидатов:

• Высшее образование (юридическое, финансовое, управленческое)
  • Знание №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», земельного/градостроительного законодательства, будет являться преимуществом
  • Представление о корпоративном праве, системах налогообложения
  • Высокий уровень коммуникабельности, стрессоустойчивость
  • Умение работать в режиме многозадачности.

• Сильную команду и работу в доброжелательной атмосфере
  • Конкурентную официальную заработную плату
  • Неограниченные возможности для карьерного и профессионального развития в связи с быстрым ростом масштаба и географии компании
  • График работы: 5/2 с 08.00 до 17.00.

Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!