Проломная улица 37
Привет! Мы – студия дизайна и маркетинга Arkhipov Digital. Создаём, запускаем и развиваем цифровые продукты для бизнеса, а еще оказываем дизайн-поддержку. К нам приходят за лендингами, сайтами и продвижением B2B-бизнеса в интернете.
Мы хотим сильно вырасти и ищем в команду проект-менеджера, который понимает цели бизнеса, разбирается в веб-дизайне, ценит отношения с клиентом, умеет организовать качественные коммуникации между всеми участниками проекта.
У нас дружная команда, интересные проекты и удаленка (или офис по желанию)
Твои обязанности:
- Контролировать работу команды: дизайнеры, верстальщики, директолог, таргетолог, seo-специалист – отвечать за сроки, ресурсы и результаты
- Проводить исследование продукта, целевой аудитории, конкурентов
- Проводить брифинг клиентов
- Составлять технические задания
- Создавать открытые и прозрачные отношения внутри команды и с клиентом
- Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с нашими клиентами
- Удерживать экспертную позиции перед клиентом, предлагать и аргументировать оптимальные решения
- Презентовать и защищать результаты работы перед клиентами
- Соблюдать процессы ведения проекта
- Коммуникабельность и тактичность
- Ответственность и инициативность
- Грамотная устная и письменная речь
- Опыт работы проект-менеджером будет твоим преимуществом
- Уверенная работа с инструментами дизайна и аналитики
- Умение находить подход к разным клиентам и работать в условиях многозадачности
- Желание развиваться в digital-сфере
- Неограниченный заработок. Все зависит от твоих навыков и стремлений: фиксированный оклад + % c проектов в работе + премии
- Удаленная работа
- Можно работать в офисе в деловом центре Советского района, в шаговой доступности от остановки "Советская площадь"
- Молодой коллектив, в котором ненавидят офисную зашоренность и излишний официоз
- Знания, много знаний из мира веб-дизайна, интернет-рекламы и продаж
- Официальное трудоустройство
P.S. В сопроводительном письме расскажи о своем опыте, прикрепи проекты, над которыми ты работал и напиши почему мы должны выбрать именно тебя ;)