Project Manager (Агентство крипто-маркетинга)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Нелюбин Сергей Дмитриевич

ICODA - это одно из крупнейших digital-агентств, которое занимается продвижением криптовалютных, IT и финтех-проектов со всего света. Мы работаем как с инфлюенсерами, так и с известными компаниями, такими как: Binance, Huobi Global, Nestle, OKEx и De.Fi. У нас высокий рейтинг среди криптовалютных агентств.

Ищем в свою крутую команду руководителя проектов.

Если ты хочешь работать с большими брендами и вырасти до Head of PM. Погнали!

Что ждём от тебя:

• Опыт работы в digital агентстве с криптопроектами ;

• Знание блокчейна, крипты, NFT/Gamefi/DeFi;

• Английский язык не ниже C1;

• Умение вести несколько проектов одновременно;

• Опыт эффективного управления командой, соблюдая дедлайны.

• Планировать работу команды, расставлять приоритеты в выполнении задач и быстро принимать управленческие решения;

• Обеспечивать и поддерживать высокое качество реализации проектов и

• Вести проектную отчетность;

• Управлять развитием проекта;

• Контролировать бюджеты, сроки на проекте;

• Участвовать в еженедельных митингах и вести отчетность.

Что предлагаем:

• Работу с гигантами рынка и со стартапами. В твоем портфолио работ будут такие бренды, о которых многие могут только мечтать;

• Выплаты без задержек;

• Удаленную работу в любой точке мира с графиком, который удобен именно вам. Главное — быть на связи;

• Рост от специалиста в своей отрасли до руководителя отдела и возможность подбирать команду под себя;

• Прокачку скиллов. Наши специалисты и приглашенные гуру крипты регулярно проводят обучение и делятся знаниями;

• Необходимое количество дэй офф по болезни или по другой причине.

А еще:

• Насыщенную корпоративную жизнь и частые встречи с командой;

• Ты не один: обеспечим поддержку и помощь в решении любых рабочих проблем. В том числе, на первых порах;

• Команда заряжена на успех, любит крипту и ждет новых и классных сотрудников.

Так что не упусти свой шанс. Смело отправляй свое резюме. Мы ждем именно тебя!