OneTwoTrip — онлайн-сервис для организации путешествий, лидер в России и странах СНГ, работающий на мировом рынке более 10 лет. С помощью OneTwoTrip можно найти и забронировать номер в отеле, купить билет на самолёт, поезд и автобус, арендовать автомобиль и заказать экскурсию. Ежедневно на нашем сайте и в мобильном приложении десятки миллионов поисковых запросов превращаются в десятки тысяч путешествий.
Более 9 млн человек — наши клиенты.
Служба поддержки оказывает помощь путешественникам 24/7, принимая обращения, используя все современные каналы коммуникации. А команда непрерывно работает над качеством и скоростью поиска, чтобы путешественники находили лучшие варианты и цены на отели, билеты и другие продукты.
Сейчас мы ищем специалиста, кто будет помогать нашим клиентам в письменных обращениях (ночные смены).
Основные задачи:
- Обработка обращений клиентов, полученных из различных источников (электронная почта, чат, социальные сети) по услугам и сервисам OneTwoTrip
- Информирование клиентов о преимуществах приобретения услуг в OneTwoTrip, способах заказа, оплаты и получения выбранных услуг
- Консультирование сотрудников аутсорсингового контактного центра
Что мы ожидаем от вас
- Грамотная письменная и устная речь
- Умение отрабатывать возражения и высокий уровень стрессоустойчивости
- Искренний интерес к туризму
- Клиентоориентированность
- Высокая скорость печати
- Сменный график 1/2 (21:00-9:00)
- ДМС
- Бонусы и премии за результат: мы любим строить смелые планы и еще больше любим достигать их
- Интересные и амбициозные задачи
- Неограниченный профессиональный рост
- Ресурсы на реализацию смелых идей, идущих на пользу сервису
- Работу удаленно или в уютном офисе в центре Москвы, Санкт-Петербурга, Твери
А ещё вы будете работать в отличной команде, участвовать в необычных тимбилдингах и вечеринках :)