Компания "Честная марка" в области Госзакупок специализируется по трем основным направлениям:
- сопровождение компаний-Поставщиков для участия в Госзакупках;
- выполнение поставок по Госзакупкам собственными силами;
- обучение тендерных специалистов для участия в Госзакупках со стороны Поставщика (есть лицензия).
Наши цели и объемы растут, и сейчас в команду ищем Ассистента руководителя (удаленная работа)
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – выполнение всех текущих поручений руководителя;
Работа с информацией, таблицами и текстами;
Поиск нужной информации в интернете;
Поиск поставщиков товаров / услуг, проведение первичных переговоров;
Отслеживание поставок по заключенным договорам;
Контроль работы удаленных сотрудников;
Участие в планерках и мозговых штурмах;
Возможна работа с соцсетями компании / руководителя.
Кого мы ищем:
Нам нужен максимально лояльный ассистент, готовый выполнять любые поставленные задачи и разбираться в любых вопросах (находить ответы), быстрообучаемый и восприимчивый к обратной связи, с горящими глазами и желанием достичь больших результатов, быстро расти и развиваться:
Наличие опыта в найме более 1 года;
Наличие компьютера и доступа в интернет без ограничений;
Опыт в Microsoft Word и Excel, уверенная работа с таблицами и текстами;
Грамотная устная и письменная речь;
Ответственность, исполнительность и ориентация на результат;
Лидерские качества, инициативность;
Умение работать в команде;
Скорость выполнения поставленных задач, умение быстро обучаться;
По условиям:
Внимание-необходимо прислать резюме и заполнить гугл-анкету.
Работа по графику: от 3-х часов в день, с пн по пт, на связи с 09.00 до 20.00 Мск. Онлайн участие в планерках обязательно (1-2 раза в неделю);
Заработная плата на время испытательного срока (1 месяц) = 20.000 + 10.000 при выполнении поставленных задач;
После = 30.000 + премия по kpi (устанавливается после испытательного срока с учетом уровня компетенций. Средняя заработная плата в р-не 50.000, рост до 100.000 в 2024 г. при проявлении должной исполнительности, инициативы и выполнении планов по развитию компании).
В перспективе: рост до руководителя направления или исполнительного директора (с долей в прибыли компании!)
Обучим всем тонкостям и предоставим все необходимые ресурсы для эффективной работы.
Знакомься с компанией в описании, оставляй отклик и мы свяжемся с тобой, чтобы обсудить все детали!