О компании:
Компания “Бионовация” занимается производством БАД, спортивного питания и косметики и активно реализует их на известных российских маркетплейсах (WB, OZON, Яндекс.Маркет).
Преимущества компании:
Собственное производство бытовой химии в Ярославской области. Наша цель — создать крупнейшее производство на территории СНГ;
Лидеры по продажам в своей категории;
За 2023 г. произвели более 1 200 000 единиц продукции;
Компания не стоит на месте и постоянно развивается, тестирует новые рецептуры и вкусы;
Наши товары в топе в категории "Спортивное питание" на OZON;
Свой штат технологов, уникальные рецептуры;
Используем только лучшие ингредиенты - например, немецкие ароматизаторы;
Быстрая доставка и широкая география поставок на территории СНГ;
Сертификат качества ISO, а также сертифицированное оборудование по международным стандартам GMP.
Вы нам подходите, если у вас:
Опыт работы на аналогичной позиции от трех лет;
Навыки создания отдела с нуля;
Практика внедрения или использования 1С ERP;
Умение разрабатывать финансовые модели;
Опыт в процессе поглощения компаний;
Знания в области инвестиций, привлечения финансирования и ведения переговоров с ключевыми партнерами, опыт участия в сделках;
Опыт реструктуризации компании и четкое понимание взаимодействия юридических лиц;
Знания о фондах, принципах их работы и внедрения;
Опыт работы в производственной сфере.
Ваши будущие обязанности:
Разработка финансовой модели;
Мониторинг и регулярный пересмотр финансовой модели;
Контроль за движением денежных средств;
Формирование фондов;
Создание и поддержка системы расчетных счетов;
Управление дебиторской задолженностью и кредитами;
Контроль соблюдения регламентов финансового отдела;
Анализ рентабельности доходов и расходов;
Оценка производственной эффективности (рентабельность производства) и управление кадрами;
Расчет и утверждение цен на товары и услуги;
Разработка и внедрение ключевых отчетов (бюджет движения денежных средств, бюджет доходов и расходов, операционный план, баланс, декларация по налогу на добавленную стоимость).
Условия работы:
Работа в компании с большим потенциалом развития и роста;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Работа удаленного формата;
Перспективы финансового и карьерного роста до следующей позиции;
Прозрачная система мотивации: оклад 200 тыс. руб. + KPI (обсуждается с финалистами индивидуально);
Мы готовы вкладываться в обучение и развитие наших сотрудников, компенсируя курсы повышения квалификации разного уровня;
Скидки на продукцию компании.
После отклика обязательным условием продолжения общения является заполнение анкеты соискателя. Кандидаты отбираются на конкурсной основе.