120000 RUR
улица Островского 91/74
Локация: Рязань
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный
Мы — ООО «Рязаньавто», стабильная и активно развивающаяся компания с многолетней историей успеха на автомобильном рынке. Наш сервисный центр зарекомендовал себя как надежный партнер для клиентов, предлагая первоклассное обслуживание автомобилей. Сейчас мы ищем Мастера смены, который возьмет под свой контроль рабочие процессы и внесет свой вклад в наше дальнейшее развитие.
Что вас ждет:
- Организация и координация работы смены автосервиса — вам предстоит управлять командой механиков, распределять задачи и контролировать их выполнение;
- Работа с современным оборудованием и передовыми технологиями — вы будете руководить процессами диагностики и ремонта с использованием актуальных технологий;
- Взаимодействие с клиентами — вы станете лицом компании в общении с клиентами, консультируя их и предоставляя актуальную информацию о ходе ремонта;
- Контроль качества — ваша задача — следить за тем, чтобы все работы выполнялись на высоком уровне и в срок;
- Оптимизация процессов — мы приветствуем инициативу и всегда открыты к предложениям по улучшению работы сервисного центра.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в автосервисе — от 3 лет;
- Глубокие технические знания устройства автомобилей и методов их ремонта;
- Навыки руководства командой — вы умеете мотивировать сотрудников и грамотно организовывать их работу;
- Уверенность в работе с диагностическим оборудованием;
- Высокий уровень ответственности и умение принимать решения в сжатые сроки;
- Отличные коммуникативные навыки, способность решать конфликтные ситуации и находить подход к клиентам;
- Опыт работы с программами для управления автосервисом (1С) будет преимуществом.
- Конкурентную заработную плату, которая состоит из оклада и привлекательных бонусов по результатам работы;
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий;
- Реальные возможности для карьерного роста — у нас приветствуется инициативность и желание развиваться;
- Работа в современном сервисном центре с передовым оборудованием и удобными рабочими местами;
- Комфортный график работы — сменный режим, который позволит вам балансировать между работой и личной жизнью;
- Поддержка и обучение — у вас будет доступ к обучающим программам, направленным на повышение квалификации.
Почему стоит выбрать ООО «Рязаньавто»:
- Мы ценим профессионалов и предоставляем все условия для их роста;
- Мы вкладываемся в развитие команды и поддерживаем комфортную рабочую атмосферу;
- Наши клиенты ценят нас за качество и сервис, а сотрудники — за надежность и поддержку.
Готовы стать частью нашей команды?