Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: DOMGAZOBETON
Таганско-Краснопресненская линия метро Тушинская

DOMGAZOBETON проектируем и строим загородные дома из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве!

Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн"

Мы, действительно, гордимся своими проектами. Каждый из нас фанат своего дела. Именно таких профессионалов мы ждем в свою команду, чтобы развиваться и расти дальше. Ведь основная ценность компании – ЭТО ЛЮДИ! И сейчас мы в поиске активного офис-менеджера.

Что нужно будет делать:

• управлять сервисными услугами: контролировать работу кофемашин или принтеров;
  • помогать HR в организации бизнес-мероприятий;
  • взаимодействовать с курьерскими службами;
  • заказывать канцелярию, печатать журналы;
  • анализировать информацию по запросу руководителя и предоставлять информацию в таблице.

Ты нам подходишь, если:

• имеешь релевантный опыт от 1 года;
  • владеешь пакетом MS Office: Word, Excel, Power Point, грамотной письменной и устной речью;
  • обладаешь пытливым, быстрым умом и желанием достигать результата, а также с легкостью решаешь нестандартные задачи;
  • находишь общий язык с любым человеком и терпеть не можешь безответственных и недисциплинированных людей;
  • быстро обучаешься и включаешься в любой процесс.

Взамен мы готовы предложить:

• график 5-ка с 10:00 до 19.00, один день в неделю удалённый [ можно рассмотреть другой график, ведь для нас нет ничего невозможного ];
  • комфортный офис с бесплатными напитками, современным дизайном, фруктами по понедельникам;
  • постоянное развитие, рост и движение вперед;
  • профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
  • внутреннюю корп. валюту — DG-coins, которую можно обменять на прыжок с парашютом, массаж, отдых в загородном домике на выходных и многое другое;
  • компенсация 50% расходов на занятия спортом и профильное обучение;
  • корпоративные мероприятия и регулярные движухи каждый квартал. С нами не заскучаешь :)

Откликайтесь — давайте знакомиться, ответ дадим каждому!