Пискарёвский проспект 63
Компания Технограв - один из крупнейших поставщиков металлообрабатывающего оборудования в Россию. Наше важнейшее отличие от конкурентов - профессиональный сервис и поддержка на всех этапах покупки, монтажа и эксплуатации оборудования.
За 15 лет из небольшой фирмы мы стали крепкой компанией с надежной репутацией в сфере металлообработки.
мы входим в ТОП -3 поставщиков лазерного оборудования в РФ
за 2023г. компания выросла на 60%
в 2023г. мы запустили две дочерние компании по поставке комплектующих и расходников для металлообрабатывающего оборудования
мы участвуем во всех крупных отраслевых выставках с масштабными стендами
Сейчас мы ищем инженера в отдел технической поддержки.
Работа из офиса.
- удаленная диагностика неисправностей оборудования, выявление причин, выработка технических решений по восстановлению работы оборудования, привлечение необходимых специалистов для проведения работ, самостоятельные ремонты (при необходимости)
- технические консультации, консультации по настройкам и технологии работы оборудования
- сопровождение работ инженеров выездного сервиса по ремонтам, обучению, запуску оборудования у клиентов
- регистрация входящих обращений, классификация, приоритезация, отработка, перераспределение на профильные подразделения
- регистрация / ведение базы технической документации ко всему оборудованию
- ведение реестра парка смонтированного / обслуживаемого оборудования- ведение требуемых записей по процессу обработки заявок, оформление требуемой документации
- опыт работы в технической поддержке в компании, поставляющей сложное оборудование, либо опыт работы на позиции инженера-электронщика, наладчика на крупном производственном предприятии со сложными промышленными комплексами
- высшее образование по направлению Электроника, АСУ ТП;
-знание электроники на высоком профессиональном уровне
- знание механики, гидравлики, пневматики - на уровне базовых операций диагностики, ремонта, обслуживания
- предпочтительно - опыт работы с оборудованием: лазерная резка, лазерная сварка, листогибочные пресса с ЧП, фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ
- официальное оформление с первого дня;
- полностью белая зарплата без задержек;
- график: 5/2 с 9:30-18:00 ;
-полностью оборудованное рабочее место;
- обучение оборудованию и технологии
-комфортный офис с кофе и сладостями