Специалист по подбору персонала

Работодатель: Иванова Алена
от 65000 до 120000 RUR
Ижевск
улица Максима Горького 43

ООО "Легион" — это компания, основной деятельностью которой является поиск и подбор персонала. Мы расположены в самом сердце Ижевска. На протяжении более пяти лет мы успешно соединяем работодателей и соискателей, создавая крепкие и эффективные команды в различных отраслях.

Мы специализируемся на подборе квалифицированных сотрудников, включая тех, кто готов работать вахтовым методом, а также специалистов для постоянных позиций. Наша команда профессионалов использует передовые методы рекрутинга и глубокий анализ рынка труда, чтобы найти именно тех людей, которые соответствуют требованиям наших клиентов.

В "Легионе" мы понимаем, насколько важен каждый сотрудник для достижения успеха компании. Поэтому мы стремимся не только закрыть вакансию, но и обеспечить идеальное соответствие между кандидатом и работодателем, учитывая не только профессиональные навыки, но и личные качества.

Мы гордимся нашим подходом к работе, который основан на доверии, прозрачности и высоком уровне сервиса. Наша цель — помочь нашим клиентам найти "нужных людей", которые станут опорой бизнеса и помогут ему расти и развиваться.

И сейчас мы рады пригласить в нашу команду энергичного и целеустремленного специалиста по подбору персонала!

- Достойную заработную плату: оклад + kpi

- Работу в дружном коллективе и возможность профессионального роста.

- Работа в комфортном офисе с современным оборудованием и приятной атмосферой.

Что мы ожидаем от вас:

- Обработка поступающих заявок на вакансии.

- Закрытие вакансий и взаимодействие с кандидатами.

- Активное участие в процессе подбора, включая собеседования и оценку кандидатов.

- Желание работать и развиваться в сфере найма, мы ценим личные качества и стремление к развитию.

- Опыт работы в подборе персонала не обязателен — мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам!

Если вы:

- Обладаете хорошими коммуникативными навыками,

- Открыты для нового опыта и готовы развиваться в сфере HR,

- Имеете желание работать в команде и достигать результатов,

то мы ждем именно вас!

Как подать заявку:

Просто оставь свой отклик на данную вакансию и мы свяжемся с тобой и договоримся о собеседовании.

Присоединяйтесь к команде ООО "Легион" и начните свою карьеру в области подбора персонала! Мы ждем вас!