Специалист по международной логистике (спецтехника)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ГТК Авто
Гончарная улица 12с8

ГТК Авто – надежный поставщик автомобилей и техники в Россию

В связи с ростом компании мы в поисках логиста по направлению спецтехники. Мы поставляем такие бренды, как Komatsu, Caterpillar, John Deere, JCB и Liebherr, предоставляя нашим клиентам широкий ассортимент высококачественного оборудования и техники для различных отраслей.

• Поиск транспорта среди имеющейся базы экспедиторов через различные платформы
  • Организация работы импорта грузов (перевозки различными видами транспорта) с минимальными затратами
  • Контроль на всех этапах перевозки груза
  • Мониторинг движения груза
  • Соблюдение сроков доставки груза
  • Оперативное взаимодействие с транспортными компаниями
  • Взаимодействие с таможенными агентами (формирование пакета документов для оформления товара в таможне)
  • Анализ и контроль транспортной и таможенной ситуации (изменения в законодательстве, риски и т.п.)
  • Работа с документацией
  • Ведение базы данных и отчетности по выполненным перевозкам
  • Контроль оплат поставщикам логистических услуг
  • Поиск новых поставщиков логистических услуг, проведение тендеров
  • Организация подписания договоров и приложений с поставщиками логистических услуг

• Опыт организации международной логистики спецтехники из Китая/ЮАР/ОАЭ/ЕС
  • Опыт работы в области транспортной логистики, международных перевозок, таможенного оформления, транспортно-экспедиторских услуг (экспорт/импорт) не менее 2 лет
  • Знание специфики импортных и экспортных перевозок грузов (морским, авто, ж/д транспортом)
  • Особенности таможенного оформления товаров: документооборот, порядок формирования таможенной стоимости, расчет таможенных платежей

• Оформление по ТК РФ
  • Работу в стабильной компании – лидере рынка
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Высокий уровень дохода с прозрачной системой мотивации (оклад + KPI)
  • Профессиональный рост и развитие внутри компании
  • Сильный коллектив состоящий из команды профессионалов
  • Развитая корпоративная культура

Если Вас заинтересовала данная вакансия, в сопроводительном письме напишите "НА СВЯЗИ ГТК!"