Специалист по таможенной стоимости

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ЕЛТРАНС+

Группа компаний «Елтранс+» более 20 лет на рынке. Мы лидеры по оказанию логистических услуг - входим в ТОП-5 крупнейших таможенных представителей и в ТОП-10 крупнейших экспедиторов России.

Наша Команда – 400 высококвалифицированных специалистов, решающих задачи любой сложности в основном офисе Москвы и 15 филиалах по всей России.

• Сопровождать реализацию проектов по таможенной стоимости между компанией «Елтранс+» и другими компаниями.
  • Проводить дополнительные проверки по таможенной стоимости перед подачей деклараций. Формировать комплект документов, проводить их анализ.
  • Консультировать заказчика по сбору документов и оформлению договоров, предоставлять аналитические материалы. Отвечать на вопросы по формированию таможенной стоимости.
  • Сопровождать камеральные проверки (в том числе, выездные).
  • Составлять жалобы и исковые заявления в суды по таможенной стоимости.
  • Контролировать сбор документов в рамках прохождения таможенного аудита, проверок до и после выпуска товара со стороны предприятия.
  • Координировать процессы, методы и сроки устранения выявленных отклонений в результате аудита и сопровождения проверочных мероприятий.

Наши ожидания от кандидата:

• Желателен опыт работы в сфере ВЭД, таможенного контроля, в качестве декларанта или специалиста по таможенным операциям, опыт в таможенных органах РФ.
  • Умение работать с таможенной документацией, понимание принципов формирования таможенной стоимости.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Развитые коммуникативные навыки, системность, организованность, ответственность, гибкость.

• Работа в надежной компании - лидере на рынке международной логистики и таможенного оформления уже 25 лет.
  • Комфортный светлый офис в деловом центре «CherryTower» (три минуты от ст.м. Новые Черемушки). Уютная и оборудованная зона отдыха для обедов и чаепития, кофемашина
  • Есть возможность дистанционной работы, если вы находитесь в московском часовом поясе.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Стабильный ежемесячный доход: оклад «в рынке» - обсуждается на собеседовании.
  • График работы: ПН-ПТ с 10-00 до 18-30.