45000 до 55000 RUR
от
Ярославль
Здравствуй, Уважаемый соискатель!
Компания «Ваш кадровый ресурс» открывает вакансию на должность специалиста по подбору персонала.
Мы – команда «Ваш кадровый ресурс» — которая является ведущей аутсорсинговой компанией в России! Начиная с 2010 года, мы успешно помогаем нашим партнёрам в поиске самого ценного ресурса. Нашими клиентами являются такие крупные компании как Самокат, СберМаркет, ГМ Лента и другие.
Сотрудничая с нами Вы получите:
- Знания, основанные на многолетнем опыте лучших HR-менеджеров РФ и реальную возможность карьерного роста.
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с большим с желанием обучаться с достойной заработной платой на испытательном сроке и после успешного его прохождения: оклад 30.000 руб.+ бонус до 15 000 руб.
Если Вы имеете опыт работы в подборе персонала не менее, чем 6 месяцев, тогда заработная плата на испытательном сроке и после успешного его прохождения для Вас составит: оклад 35 000 руб. + бонус до 15 000 руб.
Для кандидатов, которые будут работать в нашей компании от 1 года заработная плата может повыситься и составит: оклад 40.000 руб.+ бонус до 15.000 руб. - Оплачиваемый отпуск, 28 календарных дней в год и больничные.
- Удобный график работы 5\2 с 10:00 до 19:00 (перерыв на обед - час).
- Комфортабельный офис по адресу: г. Ярославль , ул. Собинова 32А
- Поддержку от коллег и руководства (у нас всех одна цель и мы поддерживаем друг друга в её достижении).
Что мы хотим видеть в Вас:
- Желание работать, зарабатывать и развиваться как профессионал!
- Уверенный пользователь ПК.
- Понимание серьезности и ответственности данной работы.
- Грамотную речь, умение найти подход к людям.
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
В чем состоит работа:
- Проведение финальных собеседований с кандидатами (до вас с ними общается оператор КЦ и отсеивает не подходящих).
- Сбор документов кандидатов для их оформления.
- Коммуникация с кандидатами в мессенджерах и по телефону.
- Ведение отчетности.
Откликайтесь на вакансию и уже сегодня мы начнем Ваш путь в мир профессионального HR!