улица Паши Савельевой 45
Группа Компаний "КСК" — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих для транспортного машиностроения. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли и т.д.
В связи с расширением штата приглашаем: СПЕЦИАЛИСТА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
Обеспечение правовой охраны РИД, в том числе выявление потенциально охраноспособных результатов интеллектуальной деятельности (РИД);
Разработка, экспертиза и проверка договоров оказания услуг/ выполнения работ, заключаемых Обществом (лицензии, отчуждение исключительных прав, ОКР, НИОКР, разработка программного обеспечения и его адаптация, и т.д.);
Оформление и подача заявок на товарные знаки, промышленные образцы, программы для ЭВМ, а также сопровождение делопроизводства по ним;
- Взаимодействие с Роспатентом (ФИПС) в рамках деятельности подразделения;
- Поддержание охранных документов в силе, а также организация учета прав на РИД;
- Оформление служебных РИД в соответствии с внутренними процедурами Общества;
- Правовое обеспечение и консультирование подразделений Общества в части распоряжения правами на РИД.
ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Высшее образование - юридическое;
Опыт работы в аналогичной должности от года;
Основы гражданского законодательства Российской Федерации;
Правовые основы интеллектуальной собственности (включая международные соглашения Российской Федерации);
Уверенный пользователь ПК, 1С ДО;
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- конкурентная зарплата: гибкая система премирования, ежегодная индексация, дополнительное премирование за рациональные предложения.
Условия с успешным кандидатом готовы обсуждать индивидуально; - оклад 67 500 руб. до вычета + 16% бонус ежемесячный = доход ежемесячный 78 300 до вычета + годовой бонус в размере оклада;
- удобный график работы: 5/2, с 8.00 до 17.00 часов, суббота, воскресенье - выходной.
- программы карьерного и профессионального роста;
- забота о здоровье: ДМС, санатарно-курортное лечение;
- забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое;
- яркая корпоративная жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия;
- доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES;
- место работы: г.Тверь, ул.Паши Савельевой, 45.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас!
Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами