1-й Добрынинский переулок 15/7
Привет! Мы — Инстафото, магазин персонализированных подарков, который уже более 10 лет помогает людям делать запоминающиеся сюрпризы. Нам в команду нужен активный и позитивный менеджер — тот, кто хочет участвовать в создании «вау-эффекта» для наших клиентов!
Что будет входить в твои задачи?
- Общение с клиентами по заказам (прием входящих звонков и ответ на сообщения; холодные звонки отсутствуют!);
- Подготовка и передача заказов в курьерские службы и маркетплейсы;
- Контроль отправок товаров в производство;
- Связь с нашими контрагентами и подрядчиками по телефону и электронной почте;
- Участие в наполнении и обновлении сайта вместе с командой.
- Уверенно работаешь с компьютером;
- Немного знаком с Photoshop (или хочешь научиться — мы покажем основные приемы);
- Владеешь грамотной устной и письменной речью;
- Стрессоустойчив и внимателен к деталям;
- Коммуникабелен и умеешь ладить с людьми;
- Хотел бы узнать, как работает e-commerce изнутри, и готов учиться.
- Комфортный график 5/2 с 10:00 до 19:00 (никакого овертайма);
- Офис в центре Москвы, всего в 5 минутах от м. Добрынинская;
- Оплачиваемый отпуск и все праздничные дни выходные — в том числе новогодние каникулы;
- Поддерживающий коллектив и полный ввод в курс дела, где тебя научат всему необходимому;
- Возможность карьерного роста (мы всегда поощряем развитие сотрудников!).
Почему тебе будет у нас интересно:
Ты станешь частью команды, которая делает уникальные подарки, помогающие людям выражать свои чувства. У нас ты сможешь реализовать свои идеи, почувствовать себя частью компании, которая создает радость, и нарабатывать опыт в динамичной сфере электронной коммерции.
Если ты готов стать частью команды, которая делает людей счастливее, откликайся! Присылай резюме, и мы будем рады пообщаться!